Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Боли в суставах - штука не из приятных. Но когда болят мышцы, тоже ничего хорошего. У меня такое бывает после тренировки или от кондиционера, неоднократно замечала. И ждать пока пройдёт само, не всегда целесообразно.
Обычно в таких ситуациях используем масла - коричное илм мясное, к примеру, но не всегда они способны помочь. Поэтому я решила попробовать крем для тела Суставник с винтегреневым маслом от РеалКосметикс.
Описание от производителя:
Для устранения боли в суставах, позвоночнике, мышцах при: - артритах, артрозах, радикулите, невралгиях, остеохондрозе, ревматизме, подагре, миозитах; - "прострелах" поясницы, "ломоте" суставов, вызванных переменой погоды; отложении солей в суставах. - вывихах, ушибах, растяжениях и разрывах мышц; Для снятия болевых ощущений, усталости и тяжести после интенсивных физических нагрузок.
Крем российского производства с интересным оформлением под гжель. Имеет картонную упаковку, информация на которой повторяет ту же, что и на самом тюбике.
Дозатор-отверстие был закрыт фольгой от несанкционированного вскрытия.
Суставник крем для тела с винтегреневым маслом
Запах ощутим через отверстие. Довольно насыщенный, ментоловый с примесью пряностей.
Цвет белый, текстура густая, го не жирная. Средней плотности. Выдавливается из тюбика легко.
Суставник крем для тела с винтегреневым маслом
Инструкция также была в упаковке.
Ощущения от использования
Крем я наношу на болевые зоны, тогда когда требуется. Ежедневно не применяю. Есть у него нюанс - охлаждающий эффект. В жару такое только на руку. Пользоваться начала им ещё в конце августа, поэтому это ментоловое действие мне тогда нравилось.
Вообще, в зависимости от того, где болит, наношу либо сама, либо прошу мужа. Ему тоже делала пару раз на спину, когда жаловался на неприятные ощущения в суставах.
Крем не оставляет жирной пленки на коже, достаточно быстро впитывается, своим запахом пропитывает всю комнату. Не дерет, не жжёт, просто охлаждает. Камфора и ментол делают свое дело.
Однако, боль действительно становится меньше, мышцы незаметно расслабляются, болевые чувства спадают. Не сразу ясно через часок уже можно почувствовать действие Суставника. Поэтому как что что сразу прибегаю к его помощи, благо цена демократичная и при необходимости можно приобрести ещё.