Найти
Новые
aus67regira
11.08.2019
+10 фото
Бюджетное средство, которое реально помогает!
Всем привет! У меня есть маленький ребёнок, которого частенько приходится брать на руки.
Ek@
26.03.2019
+8 фото
Эффективное и доступное средство против боли. Расскажу о нюансах использования
Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о креме для тела Суставник от компании Real Caps .
viper69
13.03.2019
+3 фото
☆ Бюджетный крем от боли в мышцах, суставах и позвоночнике, который РАБОТАЕТ! Опыт использования при миозите шейной мышцы ☆
Всем большой привет! Около трех лет назад я…
Анна Вацеховская
05.08.2019
+4 фото
Успокаиваем "натруженные" мышцы, лечим боль в коленях и все это за 100р. Средство, которое я открыла для себя благодаря "РеалКосметикс" .
Добрый день, дорогой читатель.
mamylia2x
03.05.2019
+9 фото
Вот этот крем, точно станет постоянным жильцом моей аптечки.
Добрый день. ?? Сегодня хочу рассказать о креме для суставов «Суставник» от «Реалкапс»:Общая информация: Цена: около 85 …
Сладкий Пряник
24.03.2019
+5 фото
Крем, который действительно работает.Эффективное средство по бюджетной цене. Расскажу на личном примере.
Всем здравия!)) Продолжаю знакомиться с брендом RealCaps.
Черёмуха Первая
18.04.2019
+2 фото
Дым сигарет с ментолом... Но я же не курю! Что тогда так пахнет? Крем Суставник от РеалКапс. Используйте только когда дома никого нет.
Привет всем заглянувшим! Речь сегодня пойдет о…
_tatiana_tat_
15.04.2019
+8 фото
Бюджетный крем от болей в спине. Поможет, когда болят мышцы, "ломит" суставы, при вывихах, ушибах, растяжениях. Крем Суставник стал отличным дополнением в нашу аптечку.
Композиция
20.03.2019
+9 фото
Рабочий крем до 100 рублей от болей в мышцах, суставах, позвоночнике.
Зачастую периодические чрезмерные физические нагрузки дают о себе знать болью в пояснице.
Tikatachka96
13.10.2018
+9 фото
❤️ЭФФЕКТИВНАЯ МАЗЬ❤️ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ❤️ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЙ, ОТЁЧНОСТИ И ДИСКОМФОРТЕ В СУСТАВАХ И МЫШЦАХ❤️ И ВСЕ ЭТО ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ❤️
Natalia_16.
07.02.2019
+7 фото
Эффективное и недорогое средство для устранения болезненных ощущений в позвоночнике, мышцах, суставах.
Здравствуйте, дорогие читатели! Мне предоставилась возможность…
GalinAh
22.09.2019
+8 фото
Успокаивает ноющие суставы и мышечную боль. Суставник с винтегреневым маслом ?
Здравствуйте! Боли в суставах - штука не из приятных.
Hurricane87
01.09.2016
потянули мышцу, продуло спину или шею? вам поможет суставник!
Регулярно занимаюсь спортом: хожу в тренажерный день, где постоянно делаю различные упражнения с железом.
Бальзам для ног РеалКапс Веноза
katerinka 5
31.01.2022
13:24
Варикозу - Нет. Как помочь ногам быть здоровыми и красивыми.
Здравствуйте. Думаю, многие сталкивались с такими проблемами, как тяжесть в ногах, отечностью и варикоз.У меня после…
Крем-бальзам Лучикс Согревающий при боли в суставах, мышцах, невралгии, травмах и ушибах Акулий жир с муравьиной кислотой и сабельником
Elena Make
02.08.2017
12:55
+1 фото
Согревающее средство при боли в суставах, мышцах, травмах и ушибах!
Всем огромный привет! Когда ведешь активный образ жизни так или иначе сталкиваешься с растяжением, болями в…
Гель для тела Медикомед Тигровый глаз с бишофитом
sea storm
25.01.2024
10:58
+7 фото
Помогает в составе комплексной терапии, снимает неприятные ощущения. Не липкий 💧 Много природных компонентов 🍀
Приветствую всех читателей!
Алиsка
22.01.2018
09:52
Чем можно быстро снять боль в суставах и мышцах.
Доброе время суток! Хочу поделиться своим опытом пользования кремом-бальзамом "Акулий жир" фирмы "Лучикс" .
Vic555
23.01.2023
06:28
Хороший крем. Мне помог. Рекомендую!
Как-то я сидела у окна, и мне надуло шею. Я не могла даже повернуть голову в сторону. А ехать в автобусе было вообще мучением, так было больно.
Fuite
02.07.2019
21:20
+6 фото
Хороший бальзам. Для наружного воздействия действует весьма не плохо. Расскажу, что он может, а что - нет.
Привет! Мои ноги имеют наследственную особенность -…
Агент Провокатор
15.10.2022
17:41
+3 фото
МОВАСИН: бюджетный препарат, который смог превратить меня из "Запятой" в человека🏃♀️
Недавно мне так прихватило спину, что я стала похожа на запятую.
Гель для тела Лошадиная сила Разогреватель с капсаицином
Alice_Litlay
21.02.2022
10:55
+5 фото
Незабываемые ощущения для филейной части тела! Работа по трём направлениям, для каких целей может подойти?
Пробую новые средства от Лошадиной силы.
Sofi Ermolaeva
13.08.2024
10:04
+7 фото
Артроцин согревающий гель на помощь зажатым мышцам шеи или как одним выстрелом можно уложить двух зайцев, а то и трёх
Я с недавних пор веду борьбу с головной болью.
Водонагреватель накопительного типа Timberk SWH FS1 30 V
GoldenAmber
18.06.2018
12:15
Тридцать литров - это много или мало? На что хватает 30-литрового водонагревателя
Сезонное отключение горячей воды висит дамокловым мечом над каждым жителем нашей страны.
horton_81
09.07.2019
16:00
+13 фото
Пусть мои ножки почувствуют легкость! Борьба со звездочками, гематомами на ногах.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о гель-бальзаме для ног "Веноза" от…
lasto4ka3
09.02.2018
08:55
Дешевый аналог Мовалиса! Вот он!
Я думаю сейчас очень мало людей, у которых нет проблем со спиной. Сидячая работа, диванный образ жизни, а у активных людей наоборот перегрузки и срывы мышц.
Праймер Ruta Для лица
Золотая кнопка
11.06.2022
17:13
+11 фото
В 26 лет узнала, что такое праймер и для чего он нужен? Стоит ли покупать? Расскажу! + фото "до" и "после" нанесения
Приветствую! Хотелось бы написать отзыв о…
Sentyabr'
26.10.2017
12:49
Гель артроцин, будьте осторожны при нанесении
Когда у супруга начало ныть плечо, я пошла в аптеку за разогревающей мазью.
Крем для суставов ООО "ВИС" - "Артроцин" с хондроитином и глюкозамином
АсяПростоАся
14.07.2021
09:11
+17 фото
Не верила в эффективность крема Артроцин, но оказалось, что помогает. Отличная помощь для больных суставов при комплексном лечении, впрочем и самостоятельно крем неплохо успокаивает и притупляет боль
БегУщаЯсВолКами
29.07.2019
15:23
+2 фото
Гель, который помог мне изучить вопрос хрупких капиляров и как он помогает мне избавляться от синяков. К чему приводит пассивный стиль жизни? Что за зверь такой варикоз? И как с ним бороться? ☝️
Oksana-ss
28.08.2018
12:36
Эффективен при ревматоидном артрите
Мовасин является НПВС. Принимается при различных суставных болях. Препарат оказывает противовоспалительный, анальгезирующий и жаропонижающий эффект.
Разогревающий массажный бальзам 7 нот здоровья «Барсучок» для детей
Anna Simonova
22.11.2023
02:41
+10 фото
Купили по совету педиатра во время болезни с целью лечения кашля и получили бонусом крепкий сон и сыпь 😴 Поговорим о синдроме отмены
Моя доченька болела в начале этой осени и одним…
Праймер Ruta Для лица
Кэтрин Кэт
11.06.2022
10:58
+13 фото
Стойкий макияж через крокодильи слезы. Красота, конечно, требует жертв, но не до такой степени. Пришлось изрядно поковыряться в составе, чтобы понять в чем соль такого дискомфорта.
Lena-Luna
27.07.2015
11:52
+6 фото
Артроцин прекрасно снимает боль. Но помните о соблюдении мер предосторожности!
Здравствуйте, дорогие читатели! Гель Артроцин, о котором я вам расскажу - разогревающий.