Здравствуйте.
У меня уже есть отзыв на травяной сбор "Утренний детокс" от Faberlic вот он
Сегодня же расскажу о другом сборе, называется он Antistress, а попросту - успокаивающий травяной сбор №5
Артикул:15667
Цена: 199 руб (цена каталога)
Изготовитель: Фаберлик, Россия
Количество: 21 пакетик
Ну что сказать, мне этот продукт понравился.
- Приятный аромат
- Вкусный
- Реально успокаивает
Я иногда пропиваю успокаивающие травы, но сборы беру не часто, а видимо зря.
Все-таки сбор действует намного эффективней, чем просто один компонент.
Я не любитель травяных чаев, но здесь прям с удовольствием завариваю и пью по вечерам.
Это именно то, что мне сейчас нужно - устроиться удобно в кресле с чашечкой успокаивающего чая и отдохнуть.
Не нужно насыпать травы, ждать когда они осядут на дно, или всплывшие травинки собирать ложкой и т.д.
Информация о продукте
Совмести приятное с полезным! Ароматный травяной чай – это здоровье в каждой чашке. Выбери направленное действие и оцени яркий вкус и эффективность!
Успокаивающий травяной сбор:
- Улучшает общее самочувствие.
- Помогает в борьбе со стрессом и при регулярных нервных перегрузках.
- Оказывает успокаивающий эффект.
- 100% натуральный продукт.
- Уникальная рецептура.
- Направленное действие и комплексная поддержка организма.
- В упаковке – 21 пакетик.
Аромат
Сами пакетики пахнут очень ярко. В составе есть ароматные травы и этот букет очень и очень приятный. При заваривании аромат смягчается, не такой четкий. Запах абсолютно травяной, натуральный, без ароматизаторов. Состав полностью натуральный.
цветки ромашки, кипрей (иван-чай),плоды шиповника,плоды фенхеля, трава лаванды, трава мелиссы, трава пустырника, корень валерианы
Вкус.
Я завариваю недолго, не люблю, когда травяной чай крепкий (всегда в нем присутствует горчинка), мне вкус нравится, слышу конечно отчетливо иван-чай и мелиссу. Нет горечи.
Как применять:
1-2 фильтр-пакета положить в чашку, залить стаканом кипятка (200-250 мл) и настаивать 5-10 минут.
Не следует принимать при гиперчувствительности к любому из компонентов чайного напитка.
Не является лекарственным средством.
Эффект
Мое скептическое отношение в первый же вечер сменилось на приятное удивление - сбор реально мягко успокаивает! Нет, сонливости он не вызвал, а вот расслабил отлично.
Внимание!
В первые дни у меня после чая сильно вздувался живот, но я все-таки продолжила принимать сбор и уже потом такого не повторялось.
Не знаю с чем это связано, возможно фенхель так "работал в кишечнике", но не исключена индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
На мой взгляд, сбор очень хороший, грамотно подобраны травы, вкус и аромат не раздражают.
У меня были опасения насчет лаванды (не люблю я лаванду), думала это будет что-то тошнотворно ароматное, но нет, аромат сбалансирован.
В общем, советую к покупке!
Упаковка, дизайн
Упаковка фольгированная , с зип-застежкой, (молодцы Фаберлик, сделано с заботой о людях!)
На полке чай стоит хорошо, устойчиво, упаковки этой серии меня покорили - удобно, практично, презентабельно.
А дизайн вообще зачетный! Мне очень нравится.
Если присмотреться к упаковке, то можно увидеть изображение трав, которые представлены в сборе.
На каждом чае свой узор из цветов. Очень круто.
Планирую приобрести и другие травяные сборы из этой линейки (на сайте можно посмотреть все чаи этой серии, их где-то 10 наименований), но Антистресс я повторю однозначно, мне это очень пригодится, ведь впереди новый учебный год.
На упаковке есть вся нужная информация, я ее с удовольствием изучила.
Мне продукт очень понравился, впрочем как и другие чаи Faberlic отличного качества.
От меня сбору №5 конечно же 5 звезд
Спасибо за интерес к моему отзыву и продукту.
Приятного чаепития)