Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 14:25

С наступлением холодов моя кожа начинает капризничать больше обычного. Появляются покраснения, воспаления, единичные акне, что красоты мне не добавляет) В такие моменты и уход не уход, начинаешь менять косметику в надежде исправить ситуацию.

Этой осенью я перешла на Крымскую Розу. У компании как раз обновился ассортимент и появились новые линейки очищающих средств, а также кремов и масок, способных успокоить кожу лица и снять следы раздражений.

В этой серии особенно хочется отметить маску на основе гидролата розы. Она ни раз меня выручала, помогая поддержать здоровье кожи и усмирить покраснения.

Купить маску можно - ТУТ.

Цена - 569 рублей. Вполне бюджетно для своей категории.

Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Caprylic/Capric Triglyceride, D-Panthenol (провитамин В5), Kaolin (глина белая), Wheat Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Borago Officinalis Extract (экстракт огуречной травы), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), L-Argininе, Soybean Lecithin, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkylacrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Caprate, Hippophae Rhamnoides Fruit CO2 Extract (СО2-экстракт облепихи), Pyridoxine (витамин В6), Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT, CI 16255.

У продукта компактный формат. Это пластиковая туба, мягкая и симпатично задекорированная цветочным орнаментом на белом фоне.

Изначально есть защита от первого вскрытия. Присутствует фольгированная подложка под крышкой. Под ней скрывается узкое тонкое отверстие округлой формы - дозатор.Текстура у средства кремообразная. Маска отлично наносится на кожу и ложится тонко, невесомо.

Очень похоже на крем-вуаль, но он не впитывается в кожу окончательно, хоть и визуально совершенно невидим окружающим.

Аромат тонкий, натуральный, едва чувствуется розовая вода.

Используют маску не чаще 2-х раз в неделю, нанося ее на очищенную кожу.Спустя пару секунд после нанесения я ощущаю на лице приятный холодок.

Маска, как я уже отмечала, ничем себя не выдает на коже кроме подчеркнутого сияния. Во время процедуры можно даже курьеров встречать)

Прохлада уходит по мере впитывания основной базы. Это около пяти минут. Всего на лице держим состав 10-15 минут и смываем его водой. Лучше использовать спонж или силиконовую щеточку, потому что при соприкосновении с жидкостью маска начинает словно "оттаивать" и скользить.

Сразу после процедуры я наношу на лицо питательный крем, потому что есть потребность в увлажнении. Но в целом результат и от самой маски хорошо виден уже после первого применения. Поры сужаются, покраснения успокаиваются, если есть акне - они подсушиваются (отсюда желание использовать крем).

Мне нравится, что уход мягкий, не травмирует лицо, которое и без того на стрессе. Продукт подходит аллергикам. Консистенция нежная и охлаждающая.

Кожа подлечивается, становится более здоровой при систематичном использовании средства. К покупке маску советую! Полностью выполняет заявленные характеристики и с таким экономным расходом одной тубы хватит месяца на три!

Юленька ♥рекомендует
19.11.2022
Мне нравится косметика данного бренда, маска удачная)
23.11.2022
Отличная маска!)