Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: NUTRAWAY
Подробности
Опубликовано 11 Август, 2022 - 16:46

К сожалению, не могу назвать себя спокойным человеком) Много нервничаю, переживаю, не очень хорошо сплю) Поэтому периодически прибегаю к такому препарату, как магний+B6. Именно в сочетании, эти два компонента являются наиболее эффективными.

Основная информация:

Название: Magne+B6

Бренд: Nutraway

В упаковке: 120 таблеток

Приобрести можно на WB, Ozon, Яндекс Маркет

Таблетки находятся в темном пластиковом флаконе с закручивающейся крышкой. Привлекательное оформление в сочетании с полной информативностью, сразу располагает к себе. На боковых сторонах более подробная информация

Сбалансированный комплекс для восполнения недостатка магния. Успокаивает и снимает тревогу за счет за счет увеличения выработки гамма-аминомасляной кислоты, которая оказывает благоприятное влияние на нервную систему.

Состав для удобства представлен в виде таблицы:

Магний цитрат 400 мг

Витамин B6 - 6 мг

Баночка опечатана плотной защитной мембраной

Таблетки маленького размера, белого цвета, с приятным ароматом ванили

Проглатываются без затруднений

Применение и эффект:

Таблетки необходимо принимать по 2 штуки во время приема пищи два раза в день. Очень удобный способ приема. Ведь как раз завтракаем и ужинаем мы практически всегда дома.

Как и сказала выше, таблетки легко проглатываются. Я всегда запиваю препараты теплой водой. С холодной иногда бывают затруднения.

Никаких побочных эффектов я не заметила, зато стала наблюдать, что более спокойно отношусь к каким-то вещам, которые раньше могли легко вывести из себя. Так же обратила внимание, что стала легче засыпать и меньше просыпаться в течение ночи.

Могу сделать вывод, что данный препарат от Nutraway весьма эффективен и к тому же доступен в плане цены. Баночка как раз содержит месячный курс приема препарата.

Рекомендую!

Достоинства
  • Налаживают сон
  • Нет побочных эффектов
  • Снимают тревожность
  • У таблеток приятный аромат
  • Удобная форма выпуска
  • Успокаивают нервную систему
Yana_Alisinaрекомендует
Полезный Бад
11.08.2022
Отличный бад 😊
Мега- полезная добавочка для организма. Хорошо, что негативных моментов не выявлено
12.08.2022
стала легче засыпать и меньше просыпаться
мне тоже такой надо пропить
Полезный отзыв!
Хорошая добавка 😊 .
Тоже курсами пропиваю магний В6, отлично влияет на настроение и самочувствие.
13.08.2022
Супер
Полезнейшие витамины!
15.08.2022
полезный бад с небольшими таблетками
25.10.2022
Хорошая добавка!)