История приобретения: беспокоила тревожность и плохой сон ночью, выбор пал на БАД WELLMED Пустырник с Магнием и B6. Упаковка: пластиковая банка 60 капсул, в продаже так же имеется и упаковка из 120 капсул.
Цена демократичная 184 руб. за действенный препарат.
Опыт применения: я принимаю 2 капсулы БАД WELLMED Пустырник с Магнием и B6 запивая водой на ночь и спокойный сон мне обеспечен.
Обычный пустырник и валерианы мне почему-то не очень-то помогают, а вот именно с магнием и В6 очень даже подошли.
Магний укрепляет нервную систему, В6 так же положительно влияет на нервную систему и укрепляет иммунитет.
Пустырник расслабляет и действует успокаивающе, так же где то прочитала, что он способствует выработке прогестерона, гормона важного во второй половине цикла. Это важно для тех у кого имеются нарушения и возрастным девушкам с гормональными перебоями
Капсулы довольно таки крупные, для тех у кого есть проблемы с проглатывание вероятно можно просто растворить в воде содержимое капсулы, сама не пробовала, не знаю.
В рекомендациях указано принимать месяц как курс, у меня такой необходимости нет, поэтому принимаю по мере необходимости, чаще за 10 дней до менструации, так как сон становится беспокойным.
Принимаю непосредственно за час до сна, можно и раньше, если нет дел, для которых Вам нужно сосредоточится, иначе будет клонить в сон.
Способ применения на фото
применению на фото
Аллергических реакций и побочных эффектов у себя не наблюдала.
Рекомендую попробовать если у Вас есть схожие со мной потребности в приеме БАД WELLMED Пустырник с Магнием и B6.
БАД WELLMED Пустырник с Магнием и B6
Всегда консультируйтесь со своим доктором, прежде чем что-то принимать