Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 10:21

год или более

История приобретения: Было тяжелое расставание, которое уже вело к депрессии. Вовремя подсказали это успокоительное средство. Благодаря которому я успокоилась и продолжила свои дела, легче засыпала. Не исключаю, что подействовали и другие факторы , но то что Новопассит помогал стать более уравновешенной и не злиться на весь мир это 100%.

Сейчас я приобретаю это средство по мере необходимости, когда много стрессовых ситуаций, а в жизни они периодически возникают.

Упаковка: 3 блистера по 10 таблеток, упакованы в картонную коробку (30 таблеток).

Состав: экстракт сухой (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной), гвайфенезин, вспомогательные вещества.

Цена: 413 руб.

Применение: Мне нравятся как в таблетках, так и в растворе. В таблетках удобно брать с собой, если ты находишься не дома. В растворе удобно применять, если ты находишься дома. Так как бутылку неудобно с собой носить, еще нужно мыть колпачок из которого пьешь иначе весь будешь липким. А так он конечно вкусный и мне нравится.

Таблетки довольно таки крупные, но я легко глотаю запивая водой.

Кому не удобно глотать, можете разжевать.

Сонливости у меня не взывает, а возникает состояние безразличия.

Имейте ввиду, что новопассит влияет на вождение автомобилем, поэтому стоит воздержаться от вождения и лучше пользоваться общественным транспортом.

Мой кот подумал, что это вкусняшки для него и попытался съесть. Следите за тем, что бы вашими лекарственными средствами не наелись дети или животные.

Рекомендую Седативное средство TeVa Ново-пассит, таблетки!

Всегда консультируйтесь с своим доктором перед применением.

Всем Добра!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Есть такой же сироп вместо таблеток
  • Натуральный состав
  • Не вызывает сонливости
  • Нет привыкания
  • Приводит сон в норму
Irina_akрекомендует
14.06.2019
Терпения вам и сил, я тоже переживаю сейчас развод, но меня такое не берет, даже фенозипам мало эффективен.
14.06.2019
Спасибо)
16.06.2019
Иногда эти капсулы просто необходимы(