Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 12:38

Поехали с супругой на отдых и решили прокатиться на лыжах. В итоге данная поездка закончилась для меня не очень хорошо. По одной причине, что я неудачно упал и по итогу ударился лицом. Таким вот образом и не стало у меня одного переднего зуба. Картина была не из приятных, и о красивой улыбке можно было забыть. Из-за чего практически не улыбался. Стал понимать, что нужно теперь обратиться в хорошую клинику, где собственно и занимаются протезированием. Ибо дальше с таким видом не хотелось особо ходить. Так что после отдыха сразу же приступил к тщательным поискам. Стоматологий на просторах интернета нашел большое количество клиник. Остановился на этой стоматологии, которая о себе заявила с положительной стороны. Существует не один месяц. Люди действительно много хорошего о ней говорили в отзывах. По итогу перешел на сайт и ознакомился с услугами. Здесь был представлен их перечень. Среди них увидел и нужную мне. В итоге записался предварительно на прием. Да и были здесь контакты, по которым и смог все осуществить. Правда на ближайшее время все было занято и запись пришлось перенести на следующую неделю. Но зато со временем был полный порядок. По итогу волнений особо никаких не было и успешно получилось добраться по адресу, который был указан тогда на сайте. Встретили на ресепшене меня доброжелательно. Да и вообще хочется отметить положительное отношение со стороны персонала к клиенту. Зона ресепшена хорошо здесь оборудована для комфортного ожидания. По итогу по времени смог без трудностей попасть на прием. Врач оказался грамотным специалистом. Первое посещение в основном заключалось осмотра и объяснением дальнейших действий. Пришлось пройти долгую подготовку перед установкой импланта. Но в клинику было приятно ходить, всегда чисто и уютно. В целом установка была произведена качественно и вставленный имплант даже по цвету не отличался от натуральных моих зубов. Работа выполнена даже лучше, чем изначально вообще я предполагал. Стоматолог с поставленной задачей справился просто превосходно. Стоимость также хочется отметить, так как она вышла вполне адекватной. О данной клинике сформировалось положительное впечатление. Со дня посещения прошло три месяца и имплант не отвалился, а также никакого дискомфорта не ощущаю.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • В клинике комфортно
  • Качество услуг
  • Персонал вежливо общается
Недостатки
  • Пришлось подождать
  • Слишком плотная запись
Egor Grishinрекомендует
28.10.2022
А я купила вай-фай лампочки Рубетек себе на кухню) Это мой первый подобный опыт покупки умных штук. Сравнить не с чем. Но мне понравилось. Можно с телефона цвета, яркость, теплоту менять. Атмосфера прикольная создается 😊