Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 18:15

Купили мы это чудо техники за 3 тысячи.

Очень понравился дизайн.

Красивая, беленькая. Легко открывается. Легко выставить время - всего лишь нужно крутануть ручку.

Хорошая мощность: 800 ВТ

Микроволновка устойчива к царапинам. У нас она уже месяц и нет не одной царапины. А ведь чего на неё только не ложили...

Не знаю защищает ли она от бактерий, но моется и правда очень легко, за счёт своей гладкости.

Ручки удобные. Легко поворачиваются. Но минимальное время разогрева - 1 минута. На 30 секунд уже не поставишь. А если вынимаешь еду раньше, чем закончится время - при закрытии она продолжает греть, пока не кончится установленное время.

Микроволновка очень удобно открывается. Нужно всего лишь нажать на лапку

Задняя панель надёжно закреплена. У детей не будет возможности поковыряться в проводах. Шнур коротковат (85 см), но нам как раз подошел.

Внутри всё тоже достаточно просто. Если прервать разогрев и открыть микроволновку - включается свет. Но вот блюдо на подставку установить сложновато.

Размораживает и греет она замечательно. Что бы разморозить небольшую рыбку ,для кота, хватит 20 секунд в обычном режиме (не разморозка).

Я микроволновкой довольна, но с прошлой кнопочной микроволновкой было гораздо легче.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Не царапается
  • Недорогая
  • Проста в использование
Недостатки
  • Короткий шнур питания
  • Не видно через стекло
  • Нет 30 секундного нагрева
Лиска17рекомендует
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.