Опубликовано 2 Март, 2017 - 15:03

несколько раз
    795 руб. без скидки в магазине Подружка

Доброго времени!

Сегодня мы с вами поговорим о краске для бровей и ресниц Godefroy Instant Eyebrow Tint.

Коробочка наполнена 15 капсулами с порошком, бутылочкой с оксидантом, емкостью для смешивания и палочкой-мешалочкой.

Мне удобнее наносить краску кистью-щёткой, поэтому на фото именно она.

Мой необходимый минимум для проведения процедуры окрашивания
Обещания производителя:

Краска в капсулах от американской марки Godefroy - последнее поколение красок с совершенно новой мягкой, но стойкой формулой окрашивания. Заключенный в специальную капсулу пигмент долго сохраняет свои свойства и при активации оксидантом придает волоскам насыщенный, бархатный цвет, который сохраняется на бровях до 6 недель.

• Стойкий, насыщенный цвет до 6 недель,
• Супер-быстрое окрашивание (всего за 2-3 мин.),
• Дает эффект татуажа,
• Смешивается до кремообразной текстуры для идеально ровного нанесение без растекания.

Моё мнение:

Брови от природы имеют неплохой цвет и выразительность, поэтому краска для меня, скоего рода баловство.

Перед процедурой очищаю и обезжириваю волоски, смешиваю 0,5 капсулы краски с оксидантом, и полученную смесь наношу на бровки на время около 5 минут, далее смываю водой.

Бровки приобретают яркий, насыщенный цвет, мне конечно он темноват, но сама виновата, не угадала с оттенком, в следующий раз возьму на тон светлее.

Стойкости хватает на 2 недели на волосках, с кожи смывается через 3-5 дней (наношу средство для умывания и на брови, если этого не делать, думаю продержится дольше).

Какой-либо аллергии, высыпаний, раздражения не вызывает.

Итог:

Средством я довольна полностью! Эффект и стойкость лучше, чем в некоторых салонах при окрашивании хной.

Приобреталась в сети магазинов "Подружка" со скидкой в 15% за 595 рублей (за 30 сеансов красоты, при использовании 0,5 капсулы за раз очень и очень выгодно)

Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • + стойкая
  • Быстро окрашивает
  • Разнообразие цветов
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Неудобные капсулы
Nadi_Koрекомендует
02.03.2017
Хороший результат. И форма бровей понравилась, я вот тоже себе недавно отрастила широкие бровки)
02.03.2017
Меня она тоже полностью утраивает, обязательно закажу еще раз 😊 Особенно нравится быстрое окрашивание и стойкость 😁
Пользуюсь ей! Хорошая очень