Большой привет всем, кто борется за чистую и красивую кожу 👋
О моей коже
Моей коже не много не мало, но уже целых 25 лет, совсем скоро 26. В переходном возрасте у меня как и у многих были высыпания, но их было мало и они довольно быстро ушли. Кожа была нормального типа. Я даже почти не переживала по этому поводу, но вот после 20 ситуация в корне изменилась. В 20 лет я переехала в другую страну, поступила в университет и как-то постепенно состояние моей кожи менялось, и не в лучшую сторону. Примерно в 21-22 у меня появилось акне. Да оно конечно было совсем легким и преимущественно на нижней части правой щеки, где в последствии даже появилось пару рубцов. В том же возрасте моя кожа из нормального типа превратилась в жирную.
На протяжении этих 4 лет я испробовала много средств. От аптечных мазей до салонных лечебных процедур. Все это было с переменным успехом, то ремиссия, то возвращение акне. На сегодняшний день в моем арсенале нет бюджетных бестолковых средств. Впрочем их наличие я никогда и не приветствовала.
О марке Natinuel
С данной маркой меня познакомил мой косметолог. Бренд был изобретен в Италии, вся линия от Natinuel является биоцевтической косметикой. Пилинг является профессиональным продуктом и в обычном магазине вы его к сожалению не купите. Впрочем как и всю линейку от бренда Natinuel я приобретаю только через моего косметолога. На первый курс с данным пилингом я ходила к косметологу, а перед сделала чистку лица. Теперь перейдем непосредственно к самому пилингу.
ACNE PEELING
Страна производителя - Италия
Объем - 50мл
Тип кожи - нормальная, сухая, чувствительная, жирная
Средство с антибактериальным воздействием, подавляет и регулирует производство сальных желез; имеет антиинфекционное и очищающее воздействие. Препарат восстанавливает жировой баланс кожи с акне; эффективно удаляет разные причины, вызывающие акне. За короткий промежуток времени кожа становится здоровой и сбалансированной, улучшается ее вид.
ACNE PEELING в использовании
Я прошла курс пилинга из 3 процедур. Если не ошибаюсь разница между процедурами была в неделю, полторы. Пилинг делала в феврале 2021 года.
Процедура проведения пилинга стандартная. Очистить кожу от косметики и загрязнений. Далее мы открываем поры разогревающей маской и переходим к самому нанесению пилинга.
Так как в составе есть салициловая кислота, щипать будет знатно, но надо потерпеть. Очень хороший эффект в составе пилинга дает именно Ретинал, это форма витамина А. С его помощью кожа регулирует выработку себума.
Цвет пилинга слегка желтый
После первой процедуры пилинга
На следующий день после пилинга моя кожа выглядела так
Впрочем как и после любого другого мощного пилинга. Кожа стянутая, сухая. Все воспаления раскрылись и подсохли. К сожалению я забыла сделать фото перед пилингом.
После второй процедуры пилинга
На первой процедуре пилинга я купила также гель для умывания от Natinuel (которым пользуюсь и по сей день) + флюид от Natinuel. После второй процедуры кожа стала выглядеть еще лучше. Кожа довольно сильно шелушилась еще 4 дня после каждого пилинга. Особенно сильно это было заметно на носу и лбу. Правда лоб я не фотографировала, так как там у меня нет никаких проблем. После второй процедуры кожа выглядела вот так
После третьей процедуры пилинга
Послетретьей процедуры кожа выглядела уже просто отлично! Воспаления прошли, постакне довольно сильно посветлели. Пилингом я осталась очень довольна. На протяжении всего курса и после никакие воспаления не появлялись.
До / После
На этих фото отлично видно как изменилось состояние кожи до и после последнего пилинга.
Правая щека
Левая щека
Вывод
Данный пилинг я рекомендую. Если у вас есть возможность приобрести данный продукт, обязательно попробуйте. Это отличное рабочее средство от акне и постакне. Если вы имеете опыт проведения подобных процедур дома, делайте сами, а если нет, то обратитесь к косметологу. Далее я проходила курс мезотерапии для кожи лица, которая дала просто потрясающий результат, но об этом уже не тут.
я писала что ходила на процедуру к своему косметологу, поэтому точно уже не помню. Вы можете найти эту информацию в интернете или узнать у консультанта(косметолога), который продавал вам этот пилинг)))
Я хотела сначала написать почему она у меня и тд. Но когда начала это делать это затянулось на миллион лет. Поэтому решила не писать. Банку мне косметолог и вправду отдала, но не для проведения полной процедуры, а для немного иного случая