Привет! Наступили холода, а это значит, что необходимо больше внимания уделять питанию кожи лица.
Мне необходим для этого эффективный крем, желательно без резкой парфюмированной отдушки.
Выбор был сделан в пользу Nivea дневной крем красивая кожа увлажнение 24 часа+ питание.
Немного подробной информации:
Бренд: Nivea
Страна производитель: Польша
Объем: 50мл
Место приобретения: Магнит Косметик
Стоимость : 230 рублей
Я уважаю марку Nivea, мне нравятся их бальзамы для губ, также раньше нравилось масло для волос , но потом оно почему-то исчезло из продажи😒
О креме Nivea для лица:
Крем находится в банке из качественного пластика, сама банка помещена в картонную упаковку, которая обтянута пленкой( что обеспечивает защиту от вскрытия, за это сразу плюс).
На упаковке содержится информация о производителе, составе, способе применения, сроках годности, также производитель не забыл написать красноречивые обещания.
Текстура: крем имеет среднюю плотность
Запах: ненавязчивый цветочный аромат, не раздражает
Цвет: белый
О моей коже: зимой сухая, имеются небольшие мимические морщинки, но не критично, не аллергичная, хотя вот этот крем
вызвал зуд.
Как я использую крем Nivea?
1 вариант-утром ( в этом случае крем выполняет роль основы для макияжа). Чередую с этим средством
2 вариант-вечером( питание в течение ночи).
Мне понравились оба варианта: в первом случае средство не конфликтует с тональной основой, а во втором случае ощущается хороший питательный эффект.
Рекомендую ли я это средство? Да.
Попробую ли другие кремы производителя? Однозначно.
👍😜