Опубликовано 29 Август, 2016 - 15:07

Всем привет! ❤

Я как истинный маньяк просто не смогла пройти мимо SPA - маски для волос Well Cosmetics "Sunlight Recharge" (Энергия солнца) с маслами жожоба и авокадо.

Приобрела маску в Интернет магазине Well Cosmetics.

Цена - 800 рублей

Объем - 270 мл

Аромат у маски нежный и приятный. На волосах практически не остается.

Консистенция кремовая, жирненькая - сразу понятно, что масла в составе действительно присутствуют. Белого цвета.

Баночка выполнена в мятно-белом тоне, очень приятная для глаз. Крышечка обычная откручивающаяся, под ней имеется защитная пленочка, которую спокойно можно приклеить обратно.

От производителя:

Активные компоненты: масла ши, кокоса, авокадо, миндаля, оливы и жожоба, провитамин B5, витамин E, витамин A.

SPA-маска «Энергия солнца» на основе шести растительных масел способствует оживлению волосяных фолликул, укреплению кератинового слоя, ускорению роста волос, обеспечивает невероятный блеск и естественную мягкость ваших волос.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Cratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Europaea Olive Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин B5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин E), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Способ применения:

Нанести необходимое количество маски на мокрые, чистые волосы. Выдержать 2-5 минут, смыть водой.

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Я использую данную маску именно для SPA, а значит использую 1 раз в неделю.

Наношу её только на длину волос не задевая прикорневую зону.

Собираю волосы в пучок и одеваю шапочку для душа.

И хожу так минут 30, а точнее сижу и пью чай читая любимый IR.

По прошествии этого времени иду в ванну и смываю маску с волос теплой водой.

Во время смывания чувствуется что волосы безумно мягкие, нежные, не много масляные. В первое время мне казалось, что я не до конца смывала маску, но я была не права - просто она так действует... Волосы во время смывания и после ну очееень скользкие.

Сушу волосы после этой маски я всегда естественным способом.

Волосики после неё безумно гладкие и даже не требуют дополнительной помощи при расчесывании. расческа скользит на ура.

После высыхания сохраняется гладкость, мягкость, эластичность волос. Их хочется постоянно трогать и балдеть от мягкости.

Фото волосиков после использования данной маски без использования несмываемых средств:

Волосы после SPA - маски для волос Well Cosmetics "Sunlight Recharge" (Энергия солнца) с маслами жожоба и авокадо

Моё заключение:

SPA - маска для волос Well Cosmetics "Sunlight Recharge" (Энергия солнца) с маслами жожоба и авокадо покорило моё сердце и мои волосы. Она действительно идеально подходит для СПА процедуры на 1 раз в неделю. Если её использовать чаще, то она может жирнить волосы.

Эта маска просто идеально подойдет для девушек с сухими и пористыми волосами, а так же тем, кто предпочитает натуральный уход за волосами ❤

И я определенно её РЕКОМЕНДУЮ и советую попробовать!

Заказик с Well Cosmetics.

Каолиновая маска для лица

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

До новых встреч ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Мой маленький прогресс в отращивании волос

Margarita-Musinaрекомендует
29.08.2016
Волосы крутые у тебя! Такую маску я бы с удовольствием попробовала 😊
29.08.2016
очень красивые волосы. не знаю, заслуга это маски или нет, но мне нравится 😊
29.08.2016
Красивый блеск! Тоже у меня была эта маска, очень понравилась, особенно в паре с шампунем она работает просто идеально! 😊
29.08.2016
Отличный эффект, мне маска от эстель для поврежденных волос дает такой же результат)) Прям не узнаю свои волосы.
29.08.2016
Отличный результат. Нужно досканально изучить продукты этой марки.
У вас красивые волосы. 😊
Я сначала не поняла эту маску вообще, но теперь приноровилась, но для меня идеальной не стала.
Хочу такую масочку?
29.08.2016
Svetok22, Жаль, а мне она отлично подошла, сейчас использую буквально по чуть-чуть чтобы она быстро не закончилась 😇
29.08.2016
Люблю когда после маски для волос волосы становятся гладкие и не пушатся 😊
Inc аватар
Inc
29.08.2016
У Вас такие красивые блестящие волосы! Неужели это заслуга именно этой маски? Или они всегда так ухоженно выглядят?
29.08.2016
Inc, Спасибо))) Именно это фото сделано после маски без несмываемых средств. А вообще зависит от средства, после некоторых у меня солома, а если подходит, то тогда красивые и гладкие)))
29.08.2016
Очень захотелось попробовать такую замечательную масочку 😊
Видимый результат!
Хотела бы такую попробовать! 😊
29.08.2016
С удовольствием попробовала бы эту маску 😊
29.08.2016
Волосы конечно как шелковые, видно что мягкие и напитанные. Мне бы думаю подошла эта маска 😊
Была от савонри 212 удовольствий по текстуре похожа )
29.08.2016
Маски для всех частей тела волос моя слабость. Волосы прекрасно выглядят, с удовольствием такую попробую!
отзывы на эту косметику мне нравятся, видно, она хорошая.
хочу попробовать их продукцию 😊
29.08.2016
Интересно попробовать такую масочку для моих волос 😊
крутая маска)
Класс! Люблю такие масочки с маслами. Очень здорово волосы выглядят ❤️
29.08.2016
Ох мне надо взяться за шевелюру 😊 Как раз они сейчас сухие и пористые за лето стали.
29.08.2016
Волосы так блестят ❤️ Мне очень понравилась эта марка, но средства для волос еще не пробовала. Надо заказать такую маску)
Хорошая масочка для волос 😊
Божеее, какой блеск ❤️
29.08.2016
у меня вот тоже волосы пористые, но натуральные составы непредсказуемо на них влияют)
Волосы красивые и ухоженный,прелесть 😊
29.08.2016
Очень здорово волосы блестят!
29.08.2016
Хорошенькая маска, надо бы тоже такую попробовать
30.08.2016
Маска шикарная, захотелось попробовать ее
30.08.2016
Вел Косметик делает очень крутые средства, я теперь хочу эту маску))
30.08.2016
Мним волосам бы понравилась такая маска)
Красиво волосы блестят)
Волосы хорошо блестят! Маска мне понравилась 😊
Невероятные волосы! Роскошный блеск ❤️
И маска отличная. Состав и эффективность на высоте)
30.08.2016
Как здорово волосы блестят после маски! 😊
30.08.2016
Хорошая косметика у Well Cosmetics.
Но мне почему-то кажется, что для моих волос эта маска будет тяжеловата.
30.08.2016
Дизайн этих средств меня умиляет!
30.08.2016
Тоже хочу попробовать такую серию)
30.08.2016
Масла жожоба и авокадо оказывают хорошее воздействие на волосы. Питают на отлично. 😊
На фото волосы выглядят напитанными и здоровыми.
Ещё 16 комментариев