Наверное, каждый любитель музыки слышал о фирме Sennheiser. Начитавших хвалебных отзывов о наушниках данного бренда мне захотелось приобрести их.
Первоначально выбор пал на старшую модель Sennheiser CX 300, но данной модели в магазине не оказалось и пришлось взять CX 200. Цена на момент покупки составляла 800-900р.
Самое главное в наушниках - это, конечно же, звук. Но хорошим звучанием эти наушники как раз похвастаться и не могут. Высокие частоты режут уши (прогрев не решил этой проблемы). Тяжелую музыку слушать в них абсолютно невозможно, а вот классика звучала неплохо.
Еще один существенный недостаток - трение провода об одежду отдается в ушах, что очень неприятно, ведь производитель заявляет, что он предназначены для использования на улице.
Надежностью эти наушники так же не отличаются. Сломались через 4 месяца при бережном использовании.
В "+" данным наушникам можно занести разве что хорошую звукоизоляцию, громкий звук и дизайн.
P.S Наушники, купленные мною, оригинал. Слушала их и у знакомых, звук так же плох. В общем не рекомендую, за эти деньги можно купить наушники от другого производителя с более качественным звучанием.