Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 08:13

Всем доброго времени дня.

Холода подкрались незаметно и резко, и пришла пора утепляться, под зимний комбез я выбирала дочке хорошую поддевку и остановила свой выбор на комбинезоне от марки «Флисовичок» с красивым названием «Меренга».

Место покупки, цена.

Приобрести такой комбинезон можно на официальном сайте магазина «Флисовичок», ссылку на него я оставлю здесь.

Цена на него там 1899 рублей. Доставка по России бесплатная от 2000 рублей, так что можно прихватить ещё какую-нибудь красивую шапочку и получается вообще отлично.

Так же можно воспользоваться промокодом на скидку 10% и выйдет ещё выгоднее.

Визуализация.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Комбинезон идёт серо-бежевого цвета, мне понравился оттенок, он на солнце и в помещении играет разными цветами, а ещё для меня важный момент, что он является универсальным и этот оттенок будет хорошо смотреться как на девочке, так и на мальчике.

На груди есть фирменный логотип марки, миленький персонаж.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Так же на молнии есть силиконовый замочек, при желании его можно снять, но дочка облюбовала его и очень любит жевать, поэтому я оставила.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Рукава и ножки у комбеза открытые, на концах удобные резинки, что позволяет брать его на вырост. И поддевать под низ носочки и перчатки, в холодную погоду, до этого у меня был подобный слип с закрытыми ногами и туда просто не помещаются шерстяные носки, тут же все идеально.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Ткань у него плюшевая, очень мягкая, приятная к коже. И что так же не маловажно, она не электролизуется при контакте с кожей и другими материалами.
Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Все швы сглажены и так же мягкие на ощупь, без неровностей и торчащих ниток.

Внутри комбинезон так же сделан мягким, из того же материала, что и снаружи.

Костюм идёт на молнии, что для меня очень удобно, не надо застёгивать множество пуговиц, это важно перед выходом на улицу, так как моя дочь совсем не любит долго одеваться, ей нужно быстрее в коляску.

Соответствие размерам.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Моей дочке сейчас пять месяцев и рост у неё 62, соответственно носим мы этот размер. Но я взяла 68, так как комбинезон идёт точно в размер, а я поддеваю под него слип и использую его, как поддевку под зимнюю одежду, поэтому брала на вырост, хотя и на 62 благодаря резинкам на ногах и руках он сел хорошо. И в итоге останется ещё и на весну. Но при этом он не выглядит так, будто велик нам.

Рекомендации по уходу.

Как и любым детским вещам этому костюму нужна предварительная стирка перед тем, как надеть ее.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Ткань у изделия идёт 100% полиэстер, но он на столько приятный на ощупь и к телу, что я бы носила его и без поддевания чего-либо под низ. Ребёнку я одеваю бодик или слип, в зависимости от погоды на улице.
У дочки кожа склонна к аллергии, материал никаких негативных реакций не вызвал.

Стирать можно комбинезон в стиральной машинке, при 30 градусах. Я ставлю бережную стирку, гладить его нельзя, но это и не нужно, ткань после стирки нигде не мятая, выглядит как новая.
Сохнет он у меня за ночь спокойно, нет такого, что нужно ждать сутками.

После многочисленных стирок он не потерял свой вид и после того, как ребёнок вырастет, комбез так же можно оставить для следующих детей или отдать знакомым и они относят его так же не один сезон.

Мои впечатления.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Комбинезон сел на дочку очень хорошо, остался запас на вырост и хватит помимо зимы, ещё и выходить на прогулки весной, не одевая ничего поверх.

Он очень тёплый, мы хорошо в нем гуляем, и я не переживаю, что ребёнок замёрзнет.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
На ощупь он очень мягкий, дочка ощущает себя в нем комфортно, швы нигде не натирают, после прогулки она всегда тёплая.

Комбинезон Флисовичок Меренга 0+
Благодаря резинкам он не сползает с ручек и ножек. Мне очень понравилось ходить в нем в поликлинику, так всегда есть какой-то сквозняк, а благодаря капюшону можно не поддевать шапку и с молнией его удобно быстро расстегнуть и снять. Молния так же работает хорошо, без нареканий.

Мне очень нравится как он выглядит. По-современному, но при этом не очень ярко, такой классический базовый комбинезон, я считаю, что хотя бы парочка подобных должна быть в гардеробе у ребёнка.

Достоинства:

• соответсвует размерам;
  • можно стирать в машинке;
  • быстро сохнет;
  • не нужно гладить;
  • красивый внешний вид;
  • можно использовать зимой как поддевку, а весной/осенью как верхнюю одежду;
  • удобные резинки на руках и ногах;
  • мягкий и приятный на ощупь;
  • не вызывает аллергии;
  • универсальный, как для мальчиков, так и для девочек;
  • хватит не на один сезон;
  • теплый.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Конечно же я рекомендую этот комбинезон к покупке, и поставлю ему максимальную оценку, так как недостатков в нем я не вижу. Я полностью осталась им довольна.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует
26.11.2021
На превью показалось, что котика одели в комбез Big smile
Smile
Тоже открыла из-за котика Smile
26.11.2021
Ахах ну не на столько же похоже, что там кот🙄🤣
Такая плюшечка симпампушечка!
Спасибо ☺️
26.11.2021
А можно мне промокод на скидку?
Напишу в личные сообщения