Приветик всем заглянувшим, сегодня расскажу еще об одной игрушке, которую мне довелось недавно купить. Нет так давно, я писала о знаменитой уточке лалафанфан, можно почитать здесь. Покупала я ее на новый год своей племяшке, а потом я увидела еще и прикольную собачку из этой же серии, что и утка.… Ну как бы я не покупаю особо так часто подарки, но там было еще рождество, в общем, я купила еще друга уточке - собаку Шиба Ину, честно говоря, не знаю, почему ее так называют.
Какая популярность этой собачки я не знаю, откуда она к нам пришла, как уточка с тик тока или с другого места. Это надо интересоваться у молодежи, я про это особо не узнавала. Но собака мне, кстати, как не особо понимающему человек в трендах, понравилась больше.
Внешний вид
Собачка идет в нескольких цветовых решениях, у нас это коричневый, есть ещё серый. Может есть еще цвета, я не знаю. И у собачки, также как и уточки идет одёжа, повязка, сумочка и очки.
Одежда также бывает разная, у нас кофточка беленькая, а повязка - рожки.
Размеры собачки такие же, как у утки, 30см.
У собаки немного другое телосложение, у нее небольшое тельце и большая голова, выглядит, кстати, ну очень забавно.
Игрушка развивающая
В чем смысл этой игрушки, наверно такой же как и утки. Ведь они похожи, ее также можно переодевать, снимать все с нее, детки, кстати любят сразу напялить на себя повязку и очки. Смысл нашей куклы Барби я так понимаю. Ну и естественно мода, у детей, кстати все там не хухры мухры. Но мне лично на внешний вид собака приглянулась больше чем утка. По поводу, какая игрушка понравилась больше племяшке не знаю, утка это однозначный тренд, хотя и собака ей тоже зашла по-моему.
Не особо конечно люблю мягкие игрушки, они не несут особой пользы в развитии и собирают в себе много пыли, но такого рода игрушки мне нравятся, они довольно таки хорошо вовлекают ребенка, мне все время сразу вспоминается как мы играли с куклами, это же была целая история, бегали с ними к подружкам, переодевали их, шили им новую одежду, домики, мебель…У нас были куклы, а сейчас у детей утки и собачки в одежде, смешно немного звучит.
В общем очередная трендовая игрушка приобретена, ребенок рад, такую собаку я хочу еще и своей малышке заказать, ну уж очень она мне понравилась. Покупала на ВБ здесь.
Я, в общем, то рекомендую данную игрушку, и, кстати слава богу, что мы обошли стороной хаги ваги, кисси мисси и прочих страшил, пусть уж лучше ребенок играет в красивые игрушки.