Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 17:42

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться отзывом о детской зубной пасте гелевой с витамином Е марки "SilkaMed"; у нас она имеет "вкус клубники", этот вариант приобретаем не первый раз (оформление менялось).

Упакована в мягкий пластиковый тюбик с ярким и привлекательным для детей оформлением. Нарисована улыбающаяся обезьянка с крупной клубникой в лапках. Масса - 65 граммов.

Такая паста содержит кальций и подойдёт для детей уже от двух лет (для молочных зубов).

На обратной стороне тубы нанесена основная информация о продукте (на нескольких языках). На шве напечатана дата изготовления (срок годности - 30 месяцев, после открытия - 9 месяцев).

Можно прочитать состав (не анализировала). Паста содержит активный кальций (для укрепления эмали) и фтор (для защиты от кариеса). Напомню, что мы чередуем пасты с фтором и без него. Также есть экстракты ромашки, шалфея и витамин Е. Паста считается безопасной при проглатывании.

Изготовителем является

ООО "Дентал-Косметик-Рус", г. Долгопрудный.

Пластиковая крышка красного цвета завинчивается. Плоская, на неё можно поставить тюбик на полочке в ванной. Изначально под ней была защитная мембрана из фольги.

Паста достаточно густая, нежной гелеобразной текстуры, бледно-розового цвета. Имеет приятный, близкий к натуральному клубничный аромат; на вкус сладковатая. Для одной чистки зубов достаточно использовать количество пасты размером с горошину.

Чистим зубы, как обычно, дважды в день примерно по 2 минуты. Налёт паста убирает неплохо.

Думаю, можно попробовать для разнообразия...

Ещё несколько отзывов о детских зубных пастах:

- Детская зубная паста Мое солнышко Малина гель 2+

- Зубная паста для детей Мое солнышко Тутти-фрутти

- Детская зубная паста Мое солнышко гелевая "Клубника"

- Зубная паста Невская Косметика Детский Жемчуг

- Зубная паста 365 дней "Лимонадный взрыв"

- Зубная паста Little Times Детская с экстрактом липы 0+

Спасибо за внимание. До встречи. )

Достоинства
  • Бережно ухаживает за полостью рта
  • Гелевая структура
  • Приятный вкус и запах
  • Хорошая консистенция
  • Яркая упаковка нравится ребенку
Недостатки
  • Некоторые компоненты состава
MashaHрекомендует
29.11.2023
Гелевая паста с клубничный вкусом - это так вкусно.