Пре! Сегодня строчу про Сыворотку Детокс от СпивакЪ.
Обещания Производителя: Способствует регенерации клеток кожи и выведению токсинов, препятствует избыточной потере влаги. Хорошо тонизирует кожу и улучшает цвет лица, благодаря тиоктовой (альфа-липоевой) кислоте, которая усиливает воздействие витамина Е и улучшает обмен веществ на клеточном уровне. Масло Моной де Таити содержит витамина А, С и Е, насыщенные жирные кислоты и природные антиоксиданты.
Способ Применения: нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица и распределите легкими массажными движениями. В течение 2-3 минут она впитается не оставляя жирного блеска. Перед применением проверьте сыворотку на небольшом участке кожи, в случае возникновения аллергической реакции, не используйте. Возможно возникновение осадка, поэтому перед применением встряхивайте флакон. Достаточно использовать сыворотку один раз в день, но при желании можно и два.
Результат: У меня очень сухая кожа которая лишь в теплое время года превращается в просто сухую, так что весь мой уход заделан на бережное очищение и хорошее увлажнение. Сыворотку Детокс от СпивакЪ мне подарили. Я уже пробовала сыворотку от СпивакЪ Анти-Акне - она меня особо не впечатлила (https://irecommend.ru/content/moya-sukhaya-kozha-e... ), но та все же была для целей борьбы с прыщами а в этой обещают увлажнение. Детокс упакован в стеклянную затемненную бутылочку с пипеткой, все работает хорошо - откручивается-закручивается, и пипетка набирает без проблем.
Аромат какой-то прям неуловимый, не пойму пахнет ли вообще. Консистенция водянистая на вид, но по ощущению маслянистая. Я масла и средства такого рода наношу всегда на слегка влажную кожу, Детокс распределяется легко, хватает 2х капель на все лицо, которое я хорошенько массирую. Впитывается на моей сухой коже минут за 5, кожа на ощупь приятная - напитанная, гладенькая и без жирного блеска. Сверху намазываю крем, на следующее утро просыпаюсь с очень хорошо увлажненной кожей. Я пробовала использовать Детокс 2 раза в день, но поняла что только на ночь моей коже более чем достаточно, из-за такого экономичного расхода 10 мл баночки хватает на долго. Я очень довольна Сывороткой Детокс от СпивакЪ, потому что она великолепно утоляет жажду моей сухой кожи. Рекомендую!
Где взяла: подарили. Можно приобрести на официальном сайте производителя [ссылка] и других интернет-магазинах, цена - 170 рублей.