Опубликовано 29 Август, 2020 - 22:36

Пре!Сегодня строчу про Сыворотку для лица анти-акне от СпивакЪ.

Обещания Производителя: Сыворотка Анти-Акне - надежный помощник в борьбе с высыпаниями и пост-акне. Улучшает общее состояние кожи, восстанавливает гидро-липидный барьер, выравнивает цвет кожи. Содержит целый ряд эффективных при акне ингредиентов: масло семян клюквы, черного тмина, ресвератрол, эфирное масло чайного дерева - мощный природный антисептик, а также эфирные масла бергамота и грейпфрута, способствующие нормализации работы сальных желез.

Способ применения: Нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица и распределите легкими массажными движениями. В течение 2-3 минут она впитается , не оставляя жирного блеска. Достаточно использовать сыворотку один раз в день, но при желании можно и два. Перед нанесением проверить на индивидуальную непереносимость, протестировав ее на сгибе локтя. Возможно возникновение осадка, поэтому перед использованием встряхивайте флакон.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов Цельсия.

Результат: У меня очень сухая кожа которая лишь в очень теплое время года превращается в просто сухую. Проблем с прыщами у меня особо нет, вскакивают лишь за недельку до критических дней или же если употреблю запрещенный продукт, что бывает у меня редко. Мне анти-акне средства особо не нужны, да и вообще я считаю причинами прыщей или тем более акне - гормональные перестройки\проблемы, реакция на какие-то принимаемые препараты, проблемы с желудком и пищевая непереносимость, многие из вас могут даже и не подозревать что вашему организму не очень нравятся те или иные продукты, особенно часто такое может проявляться с возрастом. Часто пищевая реакция вместо дискомфорта в животе проявляется на коже, например в виде трудно победимого акне. Я в подростковом возрасте не сильно страдала от прыщей, а после 25 вдруг стали появляться, особенно среднего, редко крупного, размера, красные и болявые, некоторые зрели, а некоторые нет, так что приходилось дооолго ждать пока сами сойдут. Короче говоря, я выяснила что у меня непереносимость молочного белка (не тоже самое что непереносимость лактозы, там таблетку можно выпить). Как только я чего-нибудь с кааапелькой молочного в составе употреблю - через несколько часов зуд сильный, если порция чуть больше (или же поела и на следующий день капельку) - не встану с кровати, необъяснимые боли в животе (обследовала ЖКТ все ок), понос, головокружение, жуткая тошнота да еще и прыщи эти красные выходят и не уходят пока не выведется продукт-вредитель из организма. Так что имейте такое ввиду, возможно кому-то эта информация поможет.

Итак, Сыворотку для лица анти-акне от СпивакЪ мне подарили так что я естественно все равно ее использовала. Сыворотка в стеклянной затемненной бутылке с пипеткой, все набирается и выкапывает хорошо.

Аромат легкий кажется на чайного дерева, но на коже не остается. По текстуре - водянистая, а по ощущению как и заявлено - маслянистая. Что касается нанесения, мне странно что многие производители масляных средств для лица никогда не пишут о том, что такие продукты вообще-то наносятся на слегка влажную кожу лица, потому что масла вообще не столько увлажняют сколько запечатывают влагу на поверхности кожи. Такого рода средства надо немного, потому что его положено не просто наносить, а хорошенько вмассировать, усилив кровоток в коже, который потом еще эффективней разнесет маслице по всему лицу. Некоторые люди кто маслами редко пользуется о таком возможно не знают и пытаются втирать масла в сухую кожу, хорошо бы производители лучше инструктировали. Так что я после умывания, легонько сбрызгивала лицо водичкой и сверху наносила 2 капли Сыворотки анти-акне, распределяется она легко и моя сухая кожа "съедала" ее за 30-40 секунд, после оставалось ощущение слабой напитанности, сверху я наносила свой обычный крем. Делала это я на ночь, и следующие три утра просыпалась с легким, но заметным для меня, ощущением сухости, думаю сыворотка проявляла свой эффект именно так как многие анти-акне средства, то есть подсушиванием кожи. Пробовала по 2 раза в день использовать, тоже самое. Вернулась к использованию только на ночь но стала наносить по 3 капли, легкая сухость по утрам исчезла, кожа была лучше увлажнена чем когда пользовалась только кремом. Что касается акне, за недельку до критических дней было как всегда несколько прыщиков небольших, но красных и созревающих, если честно я не заметила чтобы применение сыворотки помогло их быстрей согнать с лица, кто-то "созрел" и был уничтожен, а кто-то сам ушел, как и обычно у меня бывает и без анти-акне средств. Пробовала так же наносить сыворотку конкретно на прыщик - эффекта тоже не заметила. Мне это средство дало лишь приятный, но небольшой эффект дополнительного увлажнения, но ничего настолько заметного чтоб мне захотелось ее купить. Но надо учитывать что у меня кожа очень сухая, возможно формула Сыворотки анти-акне от СпивакЪ покажет лучший эффект на жирной или комбинированной коже.

Лично мне больше понравилась вот эта https://irecommend.ru/content/utolyaet-zhazhdu-suk...

Где взяла: мне подарили. Можно приобрести на официальном сайте производителя [ссылка] и в других интернет-магазинах, цена - 190 рублей.

Недостатки
  • Не работает
Pomerankaне рекомендует