Здравствуйте! Давно обожаю аромат Feraud Рaris 2004 года... НО, как-то решила затестить Tout A Vous Louis Feraud - и вот что я Вам скажу - кому нравится Feraud Рaris тому однозначно придется по душе и Tout A Vous Louis Feraud 2013 года выпуска. Безусловно они отличаются!
Аромат на самом деле просто сказочный! Очень женственный и чувственный.
Не действует ни на кого раздражающе. Вполне сойдет для повседневной носки. Я себя чувствую в нем романтичной и нежной.
Аромат позиционируют как цветочный древесно-мускусный. По мне так он цветочный с древесными нотками. Едва уловимая горчинка просто покорила меня. Пирамида достаточно сложная и необычная:
Верхние ноты: Бергамот, Розовый грейпфрут и Розовый перец;
Ноты сердца: Лотос, Гардения и Жасмин;
Ноты базы: Белый кедр, Сандал и Белый мускус.
К тому же скажу, что несмотря на свою кажущуюся легкость аромат стойкий. На одежде держится пару дней. Произведен во Франции.
Шлейфит невероятно красиво! Аромат несмотря на свою относительно не высокую цену звучит не дешево, наоборот благородно и дорого.
Я купила себе тестер 75 мл., поскольку знала, что хорошего парфюма много не бывает! Тестер без коробки. О том, что флакон духов является тестером указывает легко отклеивающаяся наклейка)
Аромат рекомендую для романтичных и мечтающих особ любого возраста))) До свидания!