Опубликовано 14 Май, 2025 - 15:23

Я уже как-то писала отзыв на один из видов цикория этой марки. Теперь пришёл черёд другого. Нет, я не поставила себе цель перепробовал все вкусы, но на некоторые взгляд всё-таки упал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес без упаковки: 240 гр.

Срок годности: 18 месяцев

Страна производства: Россия

Особенности продукта: без ГМО

Минимальная температура хранения: +2 °C

Максимальная температура хранения: +25 °C

Где купить: WB, OZON

Цена: 128 руб

ОПИСАНИЕ

Роскошный ароматный напиток разбудит Вас утром и придаст бодрости вечером. А сбалансированное сочетание классического цикория и необычным вкусом соленой карамели, доставит Вам незабываемое удовольствие вкуса.

В принципе я люблю аромат карамели, равно как и её вкус. Поэтому выбор мой неудивителен.

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой фольгированный пакет, оснащенный зип-застежкой для удобства хранения напитка.

Имелась надсечка для более лёгкого вскрытия упаковки, но я с ней легко расправилась, что и следов не осталось.

Дизайн у упаковки в цветах карамели - светло-коричневых и бежевых. Также присутствуют элементы декора в виде цветочков.

На лицевой стороне есть название производителя и вкус напитка. А с обратной стороны вся необходимая информация.

Зип-застежка исправно закрывается, что облегчает процесс хранения растворимого напитка.

А фольгированный внутренний слой отлично сохраняет качество и аромат карамели.

ВНЕШНИЙ ВИД

Как и полагается, цикорий со ароматом солёная карамель имеет темно-коричневый цвет и мелкий помол.

Есть мелкие белесые вкрапления.

При приготовлении цикория порошок хорошо растворяется и напиток приобретает темно-коричневый цвет. Его насыщенность зависит от количества ложек на кружку.

Я насыпаю одну с небольшой горкой ложку и заливаю кипятком.

Кроме того, я люблю цикорий с молоком, поэтому всегда его добавляю.

Естественно, цвет напитка при добавлении молока меняется,-становится светлее, а на поверхности появляются молочные узоры.

ВКУС

Производитель обещает аромат солёной карамели. При вскрытия упаковки он ярко улавливается. Любой цикорий, независимо от вкуса и аромата имеет свойственную этому напитку горчинку. Ее можно слегка сгладить за счет добавления сахара. Цикорий - это единственный напиток, который я пью с сахаром да еще и со сладостями.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже писала, цикорий я пью взамен кофе. Ведь его, в отличии от последнего, можно пить в любое время суток. Он никак не сказывается на сне, давлении и тахикардии. А вот вопросы с пищеварением решает. В общем, у меня от этого напитка одни плюсы. И вам его советую!

Спасибо за внимание!

dpepperрекомендует
14.05.2025
Интересный вид, возьму на заметку 😉
14.05.2025
Хороший продукт, возьму на заметку)
14.05.2025
Этот вид у производителя у меня на втором месте после классического☺️
Для разнообразия😊
14.05.2025
Со вкусом солёной карамели , не встречала, интересно
14.05.2025
Наверное, это новинка, потому что я пробовала от "Доброго утра" 3 вида цикория - классический, с ароматом капучино и с черникой. О соленой карамели слышу впервые! Хотя знаю, что есть еще латте. 😇
15.05.2025
стоит такой попробовать