Опубликовано 2 Май, 2019 - 22:00

неделя или более

Приветствую всех! 😉

Думаю, каждый хоть раз в жизни был в такой ситуации, когда по разным причинам удалось поспать несколько часов, а наутро нужно выглядеть как огурчик 😂 В ход идут любые средства, но не все из них действенные. Жидкие патчи для глаз Levrana "Good Morning" - приятное исключение из правила.

Внешний вид: когда я впервые услышала про жидкие патчи, то не имела малейшего представления о том, как они выглядят. Оказалось, что жидкие патчи находятся в маленьком тюбике с удобным дозатором. Кстати, средство можно даже брать с собой - тюбик влезет в любую сумочку или косметичку. На обратной стороне дана информация о составе и способе применения. Один такой тюбик - это 60 патчей. То есть если пользоваться ими раз в день, то тюбика хватит аж на месяц. Производитель рекомендует использовать одно нажатие дозатора в качестве двух патчей. Но я делала иначе. Я делала не одно полное нажатие дозатора, а два маленьких - так удобнее распределять средство на коже.

Цена: такой тюбик стоит 580 рублей в официальном интернет-магазине.

Запах: практически не ощущается. Патчи не обладают каким-либо характерным ароматом, поэтому мне трудно его определить. Для меня это косметический аромат. После высыхания средства он не ощущается.

Консистенция: по своей сути, жидкие патчи - это гидрогель (я для себя определила их как концентрированный крем для век). Поэтому средство по консистенции жидкое, напоминающее гель. При нанесении оно не стекает с лица, из-за чего пользоваться им удобно и легко. Но даже после полного высыхания остается некоторая липкость под глазами, если не наносить после патчей какое-либо другое средство.

Аллергические реакции: у меня данное средство не вызвало аллергических реакций или раздражения.

Применение: патчи я держала в холодильнике - как и все свои средства для ухода за кожей лица. Наносила средство каждый день утром, перед нанесением крема. Вбивала средство подушечками пальцами - так еще и массаж получается, который позволяет средству лучше впитаться. Из-за своей гелевой консистенции патчи быстро высыхают, что мне понравилось - утром лишнего времени никогда нет.

Результат:

• Жидкие патчи разглаживают кожу в области глаз: я не могу сказать наверняка, что средство справится с глубокими морщинами. Но с мелкими оно справляется отлично - кожа становится гладкой и напитанной. После этого декоративная косметика ложится на кожу намного лучше и держится дольше, не скатываясь в складки.
  • Темные круги становятся немного меньше: особенно результат становится видимым, если использовать патчи регулярно - средство обладает накопительным эффектом.
  • Патчи способно уменьшить припухлости вокруг глаз: не то чтобы я каждый день просыпаюсь с мешками под глазами, но и такое случается - патчи уменьшают отеки.
  • Кожа выглядит здоровой и увлажненной: в этом смысле жидкие патчи действеннее, чем обычные средства для век - результат долго ждать не приходится.
  • Сверху до, снизу после

Итог: я рекомендую жидкие патчи для глаз Levrana "Good Morning". Они прекрасно дополняют основной ежедневный уход за кожей лица - освежают, разглаживают и уменьшают припухлости в области вокруг глаз. Жидкие патчи можно использовать как альтернативу традиционным кремам для век. Дополнительно патчи подготавливают кожа для дальнейшего макияжа - средства показывают большую стойкость, не скатываясь в складки.

Всем спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Без аромата
  • Можно использовать в качестве базы под макияж
  • Натуральный состав
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Уменшает отеки и темные круги
Недостатки
  • Ощущение присутствия (липкости)
YanaLoginovaрекомендует
Вот жидкие патчи - это идея! ❤️
Полезный отзыв ❗
02.05.2019
О, результат впечатляет! Не знала, что бывают жидкие патчи)
Ааа, и мне надо!!))
У меня у самой такие же патчи, только Энерджи!)
Крутейшие, мои любимчики, пользуюсь через день, выгляжу свежо 😁
03.05.2019
я бы все патчи попробовала 😁
Дааааа
02.05.2019
Шикарное средство, которое реально работает! Вот жидкие патчи я пока не пробовала!
03.05.2019
Я еще традиционные патчи не пробовала. а уже и жидкие появились, любопытно 😊
03.05.2019
/Подобный формат я еще не пробовала)
Классные!
Это получше, чем из Фикса ??
03.05.2019
ну да, от этих патчей кожа не горит 😁
Отличные патчи, я сейчас их тестирую.
03.05.2019
Интригующее название, сразу хочется попробовать. Мне такая штука нужна, отеки - это вечная проблема.
04.05.2019
Отличная штука! Мне такие нужны!
05.05.2019
Интересный косметический продукт, ещё никогда не пользовалась жидкими патчами.
06.05.2019
Столько отзывов прочитала на эти жидкие патчи, теперь тоже хочу попробовать 😊
Не пробовала ещё жидкие патчи
14.05.2019
Какое интересное средство!
Очень интересное средство 😊 надо попробовать
20.06.2019
Надо бы попробовать такие патчи.)
31.08.2019
Теперь жалею, что не взяла их попробовать 😊