Опубликовано 2 Январь, 2016 - 22:24

Утюг Elenberg SI-3007 появился у меня году в 2006, если не в 2005. Его еще покупал мой папа, которого не стало в 2007 году.

И вот сегодня утюг сломался, просто напросто задымился.

Я очень люблю гладить белье, поэтому для меня важно, чтобы утюг был легким и хорошо скользил по ткани. Все это сочеталось в моем любимом Эленберге.

Со временем у него немного начал отходить провод, все это было "вылечено" руками друга-электрика и изолентой.

Из минусов, которые стали со временем появляться хочу отметить то, из отверстий, которые находятся на подошве утюга, стала выливаться вода (когда утюг долго висел на ручке доски), ручка утюга очень сильно нагревалась (буквально 30 секунд не используется, а до ручки уже невозможно коснуться).

Со временем покрытие подошвы исцарапалось (уж за столько-то лет), но тем не менее, по самого последнего дня утюг работал идеально.

Утюг произведен в Китае

Имеется евровилка

Мощность 1400Вт.

Я очень довольна этим утюгом. Но к сожалению, он вышел из строя. Надеюсь, такую модель утюга еще производят))

Достоинства
  • Утюг - долгожитель
Anickрекомендует
02.01.2016
у меня такой же)) думала я одна с таким утюгом))
02.01.2016
Julia_volkova233, у вас он тоже долгожитель?))
02.01.2016
уже не помню, наверное когда только он был модный) ни разу не ломался, хорошие раньше утюги были))
02.01.2016
У нас музыкальный центр был этой фирмы, неплохой.
Долго он вам верою и правдой служил!
04.01.2016
freedom7, а у нас телевизор был этой марки, еще большой такой, с попой. Тоже долго прослужил.

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, да. Вот смотрела в интернете, где можно найти этот утюг, но как я поняла, эту модель уже не производят. Сегодня купила другой и уже опробовала, странно конечно, но мы подружились))
Очень боялась, что он не будет скользить по ткани (как это делает утюг моей сестры). Но все прошло хорошо)
05.01.2016
А я на парогенератор перешла, утюгом разве что белье постельное глажу сейчас )
05.01.2016
Джулианна, а я в основном только постельное и глажу))