Опубликовано 3 Март, 2013 - 14:17
"Утюжок", который не травмирует, а ЛЕЧИТ мои волосы (+фото волос после использования)
Достоинства
- Средство работает
ЮляЛрекомендует
Хороший результат 😊 У меня прямые от природы волосы,как думаете,мне подойдет этот крем?
Пченчик
Подойдет, он совершенно не перегружает волосы, просто не будет такого контраста, как у меня.
Эх, повезло Вам с волосами.... 😉
Эх, повезло Вам с волосами.... 😉
Да так всегда,я постоянно кудряшки раньше делала,не понимала ,что надо радоваться тому что есть.А у кого кудрявые,выпрямляют все время. 😊
Polya___ попробуйте обязательно! Для сторонников фенов, утюжков, плоек... такие средства - необходимость 😊
я тоже без утюжка укладываюсь, а средства для волос у профессиональной линии Лореаль мне всегда очень нравились!))) +
😊
Как раз заказала на Филе другие средства из линейки Tecni Art, надеюсь мы подружимся!
Lily87 😊
спасибо, волосы у меня привереды!!! Требуют внимание и заботу, иначе устраивают настоящую истерику!
Спасибо за отзыв) тоже присматриваюсь к этому средству.., хочу попробовать. Если Вам не составит труда, подскажите какой у него запах)
Я рада, что отзыв оказался полезен! 😂
Мне пахнет зеленым яблоком, немного химозно, но вполне прилично.
Мне пахнет зеленым яблоком, немного химозно, но вполне прилично.
Очень интересное средство! Судя по описанию, у нас с Вами одинаковая структура волос. Поэтому, думаю, мне это средство очень пригодиться!
Отзыв написан достаточно давно, с тех пор, много чего перепробовала... О данной термозащите только теплые воспоминания, хочу повторить.