Он подойдет обладательницам хороших волос, желающим попробовать профессиональный уход.
Производитель обещает, что шампунь предназначен для надежной и бережной защиты цвета окрашенных, поврежденных и ослабленных волос. Придаёт мягкость и блеск, бережно очищает, облегчает расчёсываение.
Я ежемесячно крашусь в блонд, и уход Абсолют Репер от Лореаля стал моим самым верным другом. Но все время хочется попробовать что-то другое, новенькое. И я решила, не меняя производителя, поменять серию.
Раз волосы окрашенные, значит, серия VITAMINO COLOR мне отлично подойдет.
И сменила горячо любимый ABSOLUTE REPAIR CELLULAR SHAMPOO на VITAMINO COLOR SHAMPOO
Ничего прямо плохого сказать не могу, хороший и добротный шампунь, мягкий, хорошо пенится, приятно пахнет, волосы промывает, но своих денег не стоит.
Можно купить Пантин или Глискур и получить тот же результат.
Я не сожалею о покупке шампуня, он оставил только хорошие воспоминания, но больше не куплю.
Ставить ему плохую оценку не могу, Лореаль проф выпускает хороший уход, но есть потрясающие вещи, а есть просто добротные.
Отзывы на другие продукты от L'Oreal Professional:
* Шампунь L'Oreal Professional Absolut Repair
* Шампунь L'Oreal Professional Delicate Color
* Сыворотка для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair
* Флюид для волос L'Oreal Professional Lumino Contrast
* Крем для волос L'Oreal Professionnel Tecni Art Hairmix Supreme Smooth
* Солнцезащитный спрей L`Oreal Professionnel Solar Sublime Soin-spray invisible protecteur