Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 12:17

Приветствую всех, кто зашел почитать мой отзыв 😉

Не для кого не секрет, что окрашивания, холод, жара, сушка и выпрямление волос пагубно влияют на наши волосы, а в особенности на кончики.

Любая девушка хочет, чтобы ее волосы были предметом зависти и восхищения. А для этого их нужно беречь и защищать.

Перепробовав кучу разных термозащит я решила остановиться на этой.

Я пользуюсь только феном, практически каждый день, до использования термозащиты я стала замечать, что кончики волос сухие, секущиеся, и решила, что с этим надо что-то делать. Отрезала все лишнее, то что уже не восстановить. И твердо для себя решила больше такого не допускать.

Мое впечатление от термозащиты:

• Легкая водичка с приятным запахом
  • Не жирнит волосы
  • Удобный пульверизатор
  • Легкое расчесывание
  • И самое главное - защита

​Вот что обещает производитель:

Содержит ухаживающий комплекс Sea Silk с активными БИО ингредиентами моря (водоросли, минералы, витамины), который питает, увлажняет волосы и борется с ломкостью. Специально разработанная уникальная формула термоспрея укрепляет структуру волоса, заполняет поврежденные при соприкосновении нагревающих элементов или горячего воздуха до 200 градусов, придает здоровый блеск и гладкость, обеспечивает легкое расчесывание.

​Способ применения:

Я распыляю термозащиту на мокрые волосы перед сушкой. Расчесываю волосы, чтобы распределись средство по всей длине. Сушу волосы.

MopkoBkaрекомендует
11.09.2014
А где такое можно приобрести и почем?)
gold_sunny, я брала в Элизе, в подружке тоже думаю будет, 300 руб. примерно
11.09.2014
у меня ни одного нет такого, попробую поискать 😞