На днях я получила посылочку из ИМ Dona Jerdona. В этой посылочке были средства для гель-лакового покрытия и UV-лампа Luxury.
Я давно мечта научиться самостоятельно делать гель-лаковое покрытие, так как разочаровалась в местных салона и в работе мастеров. Проще научиться самой, чем искать подходящего специалиста. Конечно, они есть в нашем прекрасном городе, но пока мне не везло в этом вопросе.
Вобщем, получила я посылку, посмотрела несколько видео, разобралась в алгоритме гель-лакового покрытия и применила свои знания на практике!
Вернемся к нашей UV-лампе Luxury.
Место приобретения:
Интернет-магазин Dona Jerdona
Описание:
UV- лампа гарантирует качественную полимеризацию гелевых покрытий. Лампа с таймером на 120 секунд и бесконечное время. Мощность лампы 36вт.Область применения: Настоящая лампа предназначена для полимеризации искусственных гелевых покрытий. Подходит как для профессионального использования в салонах, так и для использования в домашних условиях. Техника безопасности: Максимальная длина волны=370 um (эта длина волны есть видимый свет, не приносящий вреда для зрения, но не рекомендуется смотреть на лампу в течение длительного времени). Во избежание замыкания не допускайте попадания влаги, не используйте лампу вблизи источников воды. Держите лампу в недоступном для детей месте. Для эффективной работы лампы не сокращайте и не увеличивайте время использования прибора. Каждые 6 месяцев регулярно заменяйте лампочки. Настоящий товар предназначен для использования от электрической сети с напряжением 220-240-V.
Упаковка:
Упакована UV-лампа была в картонную коробочку с очень ярким дизайном.
На коробке есть информация о характеристиках.
Показаны другие варианты расцветок корпуса.
В моем комплекте было четыре UV-лампы по 9W 365nm. Лампы были отдельно упакованы в пупырчатую пленку.
Вставила я их самостоятельно в цоколи.
Внешний вид:
Цвет корпуса я выбрала ярко-синий.
Если на корпус UV-лампы попадает свет-видны блестки!
На лампе была дополнительная защитная плёночка.
У лампы есть две кнопочки: таймер на 120 сек, бесконечность и кнопка вкл/выкл.
Выдвижное дно.
Гарантия: 6 месяцев
Зеркальных сторон: 4
Особенности: выдвижное дно
Результат:
Ноготки получились очень аккуратными, не смотря на то, что покрытие делал дилетант, если UV- лампа и материалы хорошие- с ними легко работать, и успех ждёт даже начинающего с нуля мастера ногтевой индустрии.
Плюсы:
✅ выдвижное дно, подходит для педикюра
✅ красивые цвета
✅ мощность
✅ таймер
✅ низкая цена
✅ подходит для домашнего и салонного использования
Минусы:
не нашла
Вывод:
UV-Лампа Luxury отлично сушит гель-лаковое покрытие. Благодаря четырём мощным лампам (по 9W каждая)хорошо просушивает покрытие со всех сторон. Все, предложенные производителем, расцветки корпуса очень красивые.
Возможно, кто-то скажет, что эта лампа громоздкая! Но, лично мне, именно такой размер внушает доверие, а ещё лампа подходит для сушки гель-лакового покрытия на ногтевой пластине ног.
Вобщем, UV-лампой Luxury я довольна, отличное соотношение цена/качество. К покупке рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.