Очень уважаю немецкие пивоваренные традиции. Вот и решил после тяжёлого рабочего дня побаловать себя чем-то оригинальным с иностранным названием. На полке супермаркета "Магнит" заметил приятную на вид банку светлого пива.
Общая информация
Бренд - Rudiger Original Pilsener
Изготовитель - Балтика-Самара
Объём - 0,45 мл
Алк. - 4,5%
Срок годности - 1 год
Цена - 85 руб по акции
Алкогольная продукция ныне недешёвая, но за хорошее пиво можно и переплачивать.
На самой банке можно познакомиться с информацией от производителя, о самом производителе и его составе.
Информация от производителя:
Gebraut mit Hopfen aus Hallertau
Сварено с добавлением хмеля из долины Халлертау
Mit Respekt vor deutschen Brautraditionen
С уважением к немецким пивоваренным традициям
вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый и карамельный, хмелепродукты.
Пищевая ценность:
углеводы - 3,0 г
Энергетическая ценность:
40 ккал
Мои впечатления
Нравится, когда углеводов в пиве не больше четырёх граммов на 100 мл. Так оно пьётся намного приятнее даже без закуски, и не чувствуется противной горечи. Следовательно, пиво Rudiger Original Pilsener обладает насыщенным солодовым вкусом и ароматом; приятными на вид янтарными оттенками. Пенообразование обильное,
но быстро оседает.
После первой банки почувствовал лёгкое опьянение и расслабление. То что надо после тяжёлого рабочего дня. Но переборщить не стоит, т.к. мне завтра вновь надо ехать на работу за рулём.
В заключение, хочется подчеркнуть, что пиво светлое Rudiger Original Pilsener обладает рядом таких преимуществ как насыщенный солодовый вкус, приятно расслабляет и то, что сварено с уважением к немецким пивоваренным традициям.
Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!