Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Май, 2025 - 20:47

один раз
    85 руб по акции

Очень уважаю немецкие пивоваренные традиции. Вот и решил после тяжёлого рабочего дня побаловать себя чем-то оригинальным с иностранным названием. На полке супермаркета "Магнит" заметил приятную на вид банку светлого пива.

Общая информация

Бренд - Rudiger Original Pilsener

Изготовитель - Балтика-Самара

Объём - 0,45 мл

Алк.​​​ - 4,5%

Срок годности - 1 год

Цена - 85 руб по акции

Алкогольная продукция ныне недешёвая, но за хорошее пиво можно и переплачивать.

На самой банке можно познакомиться с информацией от производителя, о самом производителе и его составе.

Информация от производителя:

Gebraut mit Hopfen aus Hallertau

Сварено с добавлением хмеля из долины Халлертау

Mit Respekt vor deutschen Brautraditionen

С уважением к немецким пивоваренным традициям

вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый и карамельный, хмелепродукты.

Пищевая ценность:

углеводы - 3,0 г

Энергетическая ценность:

40 ккал

Мои впечатления

​​​​Нравится, когда углеводов в пиве не больше четырёх граммов на 100 мл. Так оно пьётся намного приятнее даже без закуски, и не чувствуется противной горечи. Следовательно, пиво Rudiger Original Pilsener обладает насыщенным солодовым вкусом и ароматом; приятными на вид янтарными оттенками. Пенообразование обильное,

но быстро оседает. После первой банки почувствовал лёгкое опьянение и расслабление. То что надо после тяжёлого рабочего дня. Но переборщить не стоит, т.к. мне завтра вновь надо ехать на работу за рулём.

В заключение, хочется подчеркнуть, что пиво светлое Rudiger Original Pilsener обладает рядом таких преимуществ как насыщенный солодовый вкус, приятно расслабляет и то, что сварено с уважением к немецким пивоваренным традициям.

Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!

​​​​​​

​​​​

Достоинства
  • Вкусно и приятно расслабляет
Anatoliy1984рекомендует
14.05.2025
Вам удалось меня заинтриговать. Пожалуй тоже попробую это пиво. А вы в свою очередь гляньте мой обзор на пиво "Два бобра".