Опубликовано 6 Август, 2019 - 20:50

Зубная паста Лакалют Lacalut sensitive - одна из моих любимых зубных паст. Одно из ее достоинст - содержит целый ряд полезных компонентов, в том числе фтор в органической форме - его встретишь не так часто, и это признак более дорогих паст. Возможно, элитных.

Благодаря ценным компонентам паста действительно сразу снижает чувствительность зубов. Буквально с первого раза. Но я все же использую ее курсом, один-два тюбика, чтобы закрепить эффект. Потом пасту меняю на другую, через несколько месяцев возвращаюсь к ней.

Вкус приятный, чуть терпкий. Текстура фирменная лакалютовская - негустая, но и не течет на зубной щетке. Обожаю такую текстуру.

Возможно, так как абразивность пасты щадящая, не скажу, что она прямо так уж идеально очищает, до полной чистоты. Впрочем, у меня электрическая щетка, и результат неплохой.

И уважаю пасту за стабильное качество. Много лет покупаю ее, и фактически разницы в разных годах нет.

Достоинства
  • Защищает от пришеечного кариеса
  • Лечит кровоточивость зубов
  • Подойдет для профилактики
  • Помогает
  • Приятная
  • Приятная на вкус и запах
  • Реально снижает чувствительность эмали
  • Снижает чувствительность зубов
  • Убирает налет
  • Удобная упаковка с инструкцией
  • Хорошо очищает от налета
  • Целительная
  • Эффективная
Недостатки
  • Цена высоковата
Lilikaрекомендует
06.08.2019
Мне тоже Lacalut нравится.
07.08.2019
Хорошая паста. Тоже ей периодически пользуюсь.
09.08.2019
Покупаю эту марку
17.08.2019
Периодически покупаю такую. Мне очень нравится!
04.11.2019
Мне тоже эта паста нравится
08.01.2020
Как раз сейчас пользуюсь. Раньше активом пользовалась из этой серии не имея кровоточивости десен.Просто потому ,что хорошая паста,а сейчас на эту перешла
12.06.2020
Одна из любимых на протяжении лет 5)