Опубликовано 9 Август, 2017 - 15:11

Доброго времени суток Дорогие Красавицы ??

Я частенько смотрю на макияжи глаз и мне так нравится результат, когда подводят внутреннее нижнее веко. Глаз сразу становятся выразительнее, да и больше) но к сожалению, лично для себя я не нашла такого чудесного карандаша для этих целей(!

Покупала много разных и дорогих и не совсем белых карандашиков, но все не то, но все не так. Либо ужасное раздражение и резь в глазах - для меня это не приемлемо, так как я обладательница очень чувствительных глаз. Либо эффект лишь на пять минут, и после пяти минут карандаш куда то девается, хотя я так жирненько старалась нанести!) Короче, я смирилась и поняла что это не мое, пока у меня не появился вот этот карандашик ??

Карандаш заявлен как супер устойчивый, это как раз то что мне нужно)

Он идет в восьми разнообразных оттенков, точнее все они белые лишь небольшой подтон разнообразный) я для себя выбрала розоватый

<<<<<<СТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ FAUX WHITES EYE BRIGHTENER>>>>>

О карандашике

Стоимость 470

Вес 1,3 мл

Срок годности до октября 2019

Модно купить в официальном Интернет Магазине NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Или в сети магазинов Рив Гош, и их Интернет Магазине - ссылочка на карандашек

Карандашик изначально был в слюде.

Карандашик из пластика, я такие люблю, они очень легко, аккуратно точатся и расход средства минимальный!)

Сам карандашик белого цвета, на нем есть надписи не на русском. И маленькая наклеечка на русском языке

Кончик у карандашика цветной, у меня он соответствует цвету самого карандаша)

Стержень закрывает крышка

Сам стержень у карандашика диаметром в три миллиметра. Он не супер тонкий, но его тонкость и не нужна) карандашик очень мягкий и уже первая линия очень яркая и белесая. Это очень важно для его прямой цели) что бы рисовал контур у глаз нижнего века быстро и легко, без лишних нажатий.

Карандашик белесый, с легким, пудровым розовым под тоном. За то он не бросается своей белизной в глаза, так как цвет не очень белый а с легким под тоном. Но он зато очень насыщенно рисует, без пробелов, цвет одинаковый и очень яркий)

Для увеличения глаз я им подрисовываю внутреннюю линию на нижнем веке. Прорисовывается она отлично, с первого раза, легко и быстро. Сразу получается насыщенно)

Карандашик не раздражает слизистую глаз, меня это очень обрадовала) и самое главное, это его шикарная стойкость. Он моментально схватывается ( застывает) и все, нр куда уже не девается. Не тускнеет и не течет. Он на месте практически весь день, но к концу становится менее яркий ?? для подобного средства это шикарный результат! Сколько у меня их было и подобного, даже близко, не было) так что любителям подрисовывать так глазки карандашик будет идеальный

Далее я его использую для внутренний уголков глаз, по бровь и над губой. Все отлично, и оттенок и результат!) Но! Растушевывется сложновато, он моментально застывает и прилепает к тому месту, куда его нанести, поэтому случаются не которые сложности

Подведем итог

? отличный, насыщенный цвет с первой линии

? карандашик мягкий и нежный

? карандаш не раздражает глаза

? он очень стойкий

?карандашик легко точится

? он очень экономично расходуется!

? есть оттенки на выбор на любой цвет и вкус ??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так что, карандашик я смело рекомендую любителям увеличивать глазки подобным способом ?? мне лучше карандаш - не встречался, а карандаш NYX, идеально подходит для это цели ?

Рекомендую!)

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
универсальный карандаш - и для губ и для глаз 😊
Приятный оттенок!
Всегда пригодится для макияжа)
Теперь и я его хочу 😊
Люблю белые карандашики.
Популярная нынче марка.
Очень хорош в действии!
09.08.2017
А я все никак не научусь им пользоваться. Либо он мне просто не идет. Но скорее первое 😁
09.08.2017
Хороший карандашик, только вот сложностей с растушевкой я не люблю. Если карандаш сухой и быстро фиксируется, у меня обязательно останутся нерастертые следы((
09.08.2017
У меня есть подобный, отлично помогает сделать эффектные штрихи в макияже
09.08.2017
Смотрела много видео о использовании такого белого карандаша для глаз.
Но пока ни разу не попробовала.
Этот смотрится отлично! спасибо за отзыв.
09.08.2017
тоже ищу карандаш , чтобы был универсальным, от никс не расматривала, но видимо стоит присмотреться 😊
Очень классные карандаши)
10.08.2017
Интересный карандашик))) 😊
10.08.2017
над бровью и на губах смотрится отлично!