Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:59

580 руб.

Привет красотка!

Сегодня расскажу про крем для увеличения груди и есть ли в нем смысл.

Этот продукт попался мне на глаза случайно, пока я выбирала себе товары на сайте товаров из Тайланда [ссылка]. Среди других товаров красоты реклама рекомендовала мне и это супер средство, которое из любопытства отправилось в мои покупки.

Крем для увеличения бюста Bella Cream

За продавца и общение с ним не могу сказать ничего положительного или отрицательного, потому как связи не было - заказал-получил. Но посылка шла долго, больше 5 недель, хотяяя в наш регион Крайнего Севера всегда долго идут посылочки.

Итак, крем у меня...

Общие сведения

Крем для бюста Ivy Maison Bella Cream
Страна производитель: Таиланд

Тип кожи: Все типы кожи

Цена: 580 руб. со скидкой.

Объем: 100 гр.

Прямая ссылка на этот крем здесь, но не знаю всегда ли он в наличии или нет

******************************************

Дизайн и упаковка

Крем представлен в удобной пластиковой тубе небольшого объема. Пластик добротный не скользящий, крем удобно располагается в руке, использовать легко.

Крем для увеличения бюста Bella Cream
Дизайн неброский - сам тюбик оттенка слоновой кости, надписи и маркеры розового цвета.
Крем для бюста Ivy Maison
Думаю на дизайн ставки нет вообще - никаких тебе увеличенных форм крупным планом, ни броских элементов или многообещающих фраз... Сказать по правде, если дать этот крем в руки незнающему человеку - он и не поймет для чего его применять.

Дозатор
Дозатор в виде откидной крышки флип-топ. Открывается хорошо, без нажима. Пластик качественный, крышка плотно прилегает к основанию, за счет чего крем не вытекает наружу (хотя тюбик и хранится в вертикальном положении).

На оборотной стороне флакона видимо вся информация производителя, потому как прочитать невозможно - все на тайском, или на китайском, короче иероглифами...

Bella Cream
Но состав все же представлен в английском варианте (кликните на фото для более четкой читабельности)
Крем для бюста Ivy Maison Bella Cream
Нашла описание состава на сайте у другого продавца, но думаю это не официальный перечень компонентов, а, я бы сказала больше реклама красивых составляющих.

Состав
Обещания производителя

Как я уже упоминала - судить по упаковке трудно.

Все эффекты я изучила на сайте еще до покупки крема, иначе "догадайся сам..."

А основной эффект воздействия предполагается от природного фитоэстрагена, который естественным образом стимулирует рост груди. Ну как то так ;D

Фитоэстрогены в составе Bella Cream – это не гормональный препарат, а разработка самой природы, которая подарит вам роскошный вид и сексуальность.

Производитель уверяет, что крем тестировали более, чем в 14 странах, но доказательств никаких этому нет, думаю это опять же рекламный ход

Тысячи женщин убедились в его эффективности, отсутствии побочных эффектов и противопоказаний.

Как использовать

Использование не отягощает - все предельно просто: наносим, втираем, не трогаем соскИ.

Наносите средство 1-2 раза в день на протяжение 1 месяца, исключая область сосков.

Таким образом нужно втирать крем не меньше месяца, конечно если вы желаете получить положительный результат в виде пышных форм.

Не стоит прикладывать усилия во время процедуры, достаточно делать мягкий массаж круговыми движениями снизу вверх до 100% впитывания крема.

Непосредственно крем: молочного цвета без излишних блесков, перламутров и тэпэ. Просто крэм...

Крем для бюста Bella Cream

Ярко выраженного запаха не имеет, слегка косметическая отдушка.

Применение

Итак, тестируем замечательные свойства крэмушка на .... руках, фото в процессе применения не будет

Крем следует наносить толстым слоем. Для полноценного эффекта необходимо полноценно массажировать грудь пока крем полностью не впитается в кожу.

Однородная текстура и легкость нанесения
Крем достаточно жирный, но не маслянистый. Он постепенно впитывается, не оставляя следов на полотенце или одежде после.

А вот когда он впитается наступает самое интересное - кожу неимоверно щипит и жжет.

Крем Ivy Maison Bella Cream
Вот примерно такие глаза у меня были каждый раз после нанесения и растирания чудо средства! LOL

Ощущения как после применения помады для объема - внутреннее пощипывание.

После применения крема
Скажу честно - не самые приятные ощущения. Знаете - губы достаточно маленькой "площади", а вот когда такой эффект на всей поверхности груди - это даже несколько шокирует.
После применения крема для увеличения бюста

После таких получасовых мук становится легче дышать, кожа гладкая и нежная, хорошо увлажнена и более упругая.

Мои впечатления

Хотелось бы обрадовать читателя что размер груди у меня увеличился, я стала похожа на Памелу и тэдэ, но... этого не произошло по нескольким причинам:

1. Мне безумно нелегко давались эти жжения... Я каждый раз думала - вот сейчас я получу ожог... Конечно этого не произошло, и данный эффект всего лишь искусственная кровеносная стимуляция, но блииин! Это ужасно неприятно!
2. Отсюда вторая причина - после недели (+- несколько дней) использования я поставила крем на дальнюю полку подальше от взора моего и доставала после этого поностальгировать и поуговаривать себя, что потом я обязательно этим займусь.

3. По прошествии какого-то времени я счастливо забеременела и мой размер постепенно увеличился со 2 до 5(во время кормления)! Вот это я понимаю фитоэстрогены!!!

Воздействие на кожу

Не могу не отметить, что даже после примерно 10 дневного сеанса ежедневных массажей моя кожа стала более эластичной, мягкой, увлажненной.

Растяжек у меня сильно нету, но местами кожа...знаете, как дрябленькая что ли... Так вот после применения крэмушка стала менее растянутой. Ну тут еще и массаж сыграл свою роль конечно)))

Эффект от применения

Итак, производитель гарантирует мне следующие эффекты:

• Омолаживающий эффект

Думаю ДА! Если не лениться и применять крем ежедневно - кожа станет заметно упругой и подтянутой.

• Упругую и максимально эластичную кожу (экстракт корня Пуэрария Мирифика)

Тоже ДА! И тоже по вышеупомянутой схеме.

• Эффективную борьбу с растяжками на груди и мелкими морщинами (эфирное масло розы)

Вот точно - мелкие морщины... Снова ДА! Растяжки уже ничего не спасет (кроме пластики), а вот с морщинами может очень даже поможет.

• Разглаживание и увлажнение кожи

Опять ДА! Увлажнит, разгладит. Опять же если у вас хватит сил тепреть обжигающее воздействие ежедневно.

• Образование коллагеновых волокон (витамин С).

????? Понятия не имею что тут хотели сказать...

Кстати! Заявленное увеличение бюста в рекламе - даже не оговорено в эффектах от применения! Загадка производителя, да и только!

Подведу итог

Несмотря на то, что я так и не смогла дать крему шанс показать себя во всей красе, я успела заценить все его качества, достоинства и недостатки.

Увеличения вам не будет - не ждите! Лучше прибегнуть к другим естественным или искусственным вмешательствам.

А вот эффективный уход за кожей области груди и декольте - обеспечен!

Как я описала выше - плюсов крему досталось больше, поэтому сниму одну звездочку.

Спасибо за внимание к отзыву!

А если вам понравилось - потратьте минутку оценить его 😉

***Всем хороших покупок и отличного праздничного настроения!***

Достоинства
  • Избавляет от мелких морщин и растяжений
  • Увлажняет, питает, делает кожу эластичной и упруго
Недостатки
  • Не имеет смысла при увеличении
Головоломkарекомендует
27.12.2018
Такой эффект мне нравится)
Отличненько 😊 Спасибо за внимание!
09.08.2024
Здравствуйте, а потом у вас обратно с 5 до 2 размера уменьшилась? Сильно обвисла? У меня тоже грудь на 3 размера увеличилась, пока кормлю, но вот думаю, чего ожидать после...