Про Eveline можно рассказывать бесконечно. Для меня она не предсказуема, иногда очень может удивить, а иногда оставить равнодушной. Но чаще всего у нас мир да гладь. Когда я в магазине прохожу мимо стеллажа с этой фирмы , то обязательно приобретаю что-нибудь новое , либо проверенное годами.
В этот раз из новинок для себя приобрела Сыворотка для бюста Eveline SLIM EXTREME 4D PROFESSIONAL ПОВЫШАЮЩАЯ УПРУГОСТЬ. К таким продуктом , честно говоря, отношусь очень скептично, т.к. увеличить объём груди лучше всего может хирург. Но подкупил меня акцент не на супер увеличение груди чуть ли на 2-3 размера, как большинство других средств , а на более реалистичные обещание:
“Повышение упругости, подтягивает и корректирует, эластичная и гладкая кожа ,сокращает растяжки и терапия для моделирование груди и увеличение”.
Объём продукта 150мл, расходуется он очень экономично. Не жидкий и имеет сладкий запах.
Наношу его 2 раза в день , после водных процедур. Потому что , все таки на чистое и распаренное тело любые средства наносятся легче, а главное, очень хорошо впитываются и тем самым действует лучше. Крема на одну процедуру надо очень мало, практически размер в горошину, растирается очень легко, впитывается быстро, главное не переборщить с кремом, иначе, останется липкое ощущение.
После ежедневного применения, сроком в 3 недели, могу отметить следующее, что кожа стала более бархатистой, нежной, растяжки стали менее заметные и даже у такого скептика как я , форма груди преобразовалась , которая исчезла после родов. Не скажу , что она увеличилась в размерах, нет, но форму приобрела.
Теперь боюсь бросить применять этот чудо продукт, потому что не хочу потерять этот прекрасный вид сверху.
Рекомендую ли я этот продукт? ДА ! Только если Вы не хотите увеличить размер на 2-3 размера.
Всем доброго времени суток, мои хорошие читатели)))