Привет!
На днях заходила в "Пятёрочку" и увидела там бальзам Herbal Essences с ароматом апельсина. Многие бальзамы этой марки подходят моим волосам. Решила взять и с апельсинчиком.
Цена этого бальзама 329 руб/250 мл.
Помнится в моём детстве по телевизору крутили рекламу Herbal Essences. И эти бальзамы с шампунями всегда были на высоте. Они славились отменным качеством. В детстве после такого бальзама волосы были шелковистые. Моя мама только и брала "Хербел Эсенсес". И на то время бренд был не из дешёвых. Сейчас, конечно, многое поменялось. Кто-то топит за "Олин", объясняя, что это супер-профи средства. Моим волосам эта марка не подошла. От "Матрикс" у меня появилась перхоть. Есть ещё малоизвестные марки. Но я не буду на этом делать акцент.
Herbal Essences - бальзам-ополаскиватель с апельсином предназначен для объёма волос. Но вот такие приписки не всегда оправдывают наши ожидания.
Хоть на объем волос не жалуюсь, взяла из-за аромата.
Бальзам без силиконов. Сейчас все стараются их избегать.
Серия "Долчье Вита" с апельсином - для меня новинка. До этого брала другие ароматы. И они прекрасны. Наверное у "Хербел Эсенсес" все ароматы приятные.
Что касается апельсина, так это не просто какой-то химический апельсин. Это что-то "на цветочном". Легкий, нежный цитрусовый запах просто сводит с ума.
Также указан состав "Хербел Эсенсес". Ни один компонент не вызвал аллергию.
Я наношу бальзам после мытья волос на 10-15 минут. Затем смываю прохладной водой.
Крышка удобная. Вот дозатор в виде "утёнка" мне не нравится. А такая идеальна!
Консистенция бальзама с апельсином густая.
Очень приятная кремовая масса. Наносить на волосы - одно удовольствие.
Расход на пористых волосах не экономичный. Тем более, волосы мою часто.
Хочу показать волосы на утро после использования бальзама с апельсином. Весьма неплохо в отличие от других средств.
Мои волосы подвергались мелированию год назад. Поэтому они высушены. Но я работаю над этим.
На утро это прекрасный результат. При использовании других бальзамов для волос у меня локоны пушились.
Не гнездо и ладно. С кудряшками ведь не так просто.
После использования бальзама волосы стали более менее лучше. Не скажу, что супер. Но состояние волос неплохое. Единственное, что не нравится - волосы после бальзама плохо расчёсываются. Удивительно. Может так работает только с моими волосами.
Сейчас надо отрастить свой цвет волосы и забыть об окрашивании хотя бы на несколько лет. А ближе к 40 годам вспомнить. Может и после 45. Смотря когда появятся седые волосы. Вообще очень жалею, что красила. Для чего? Волосы были прекрасны, седины нет. А мне понадобилось мелирование... Причём последний раз сожгли. Эх... За это ещё и деньги берут.
После использования бальзама всё выглядит неплохо. Но не сказала бы, что под большим впечатлением. Бальзам как бальзам.
Что я могу сказать по итогу? Брать или нет? Тут уже зависит от вашего типа волос. Кудрявых и пористым не совсем подойдет. Слишком слаб оказался апельсин.
Бальщам Herbal Essences с апельсином неплохой вариант для нормального типа волос. Есть плюсы:
- шикарный аромат;
- густой;
- увлажняет;
- недорого.
Минусы:
- слабый для пористых волос;
- нет ни увлажнения, ни объёма;
- трудно расчёсывать волосы.
Обычный слабенький вариант. Хорошо, что цена небольшая.
А вот этот бальзам от "Хербел Эсенсес" с розочкой мне понравился. О нём писала тут.
Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences Dolce Vitaс ароматом апельсина заслуживает 3 звезды из 5.
БлагоДарю за внимание!