Опубликовано 17 Июнь, 2025 - 13:36

неделя или более
    329 руб/250 мл

Привет!

На днях заходила в "Пятёрочку" и увидела там бальзам Herbal Essences с ароматом апельсина. Многие бальзамы этой марки подходят моим волосам. Решила взять и с апельсинчиком.

Цена этого бальзама 329 руб/250 мл.

Помнится в моём детстве по телевизору крутили рекламу Herbal Essences. И эти бальзамы с шампунями всегда были на высоте. Они славились отменным качеством. В детстве после такого бальзама волосы были шелковистые. Моя мама только и брала "Хербел Эсенсес". И на то время бренд был не из дешёвых. Сейчас, конечно, многое поменялось. Кто-то топит за "Олин", объясняя, что это супер-профи средства. Моим волосам эта марка не подошла. От "Матрикс" у меня появилась перхоть. Есть ещё малоизвестные марки. Но я не буду на этом делать акцент.

Herbal Essences - бальзам-ополаскиватель с апельсином предназначен для объёма волос. Но вот такие приписки не всегда оправдывают наши ожидания.

Хоть на объем волос не жалуюсь, взяла из-за аромата.

Бальзам без силиконов. Сейчас все стараются их избегать.

Серия "Долчье Вита" с апельсином - для меня новинка. До этого брала другие ароматы. И они прекрасны. Наверное у "Хербел Эсенсес" все ароматы приятные.

Что касается апельсина, так это не просто какой-то химический апельсин. Это что-то "на цветочном". Легкий, нежный цитрусовый запах просто сводит с ума.

Также указан состав "Хербел Эсенсес". Ни один компонент не вызвал аллергию.

Я наношу бальзам после мытья волос на 10-15 минут. Затем смываю прохладной водой.

Крышка удобная. Вот дозатор в виде "утёнка" мне не нравится. А такая идеальна!

Консистенция бальзама с апельсином густая.

Очень приятная кремовая масса. Наносить на волосы - одно удовольствие.

Расход на пористых волосах не экономичный. Тем более, волосы мою часто.

Хочу показать волосы на утро после использования бальзама с апельсином. Весьма неплохо в отличие от других средств.

Мои волосы подвергались мелированию год назад. Поэтому они высушены. Но я работаю над этим.

На утро это прекрасный результат. При использовании других бальзамов для волос у меня локоны пушились.

Не гнездо и ладно. С кудряшками ведь не так просто.

После использования бальзама волосы стали более менее лучше. Не скажу, что супер. Но состояние волос неплохое. Единственное, что не нравится - волосы после бальзама плохо расчёсываются. Удивительно. Может так работает только с моими волосами.

Сейчас надо отрастить свой цвет волосы и забыть об окрашивании хотя бы на несколько лет. А ближе к 40 годам вспомнить. Может и после 45. Смотря когда появятся седые волосы. Вообще очень жалею, что красила. Для чего? Волосы были прекрасны, седины нет. А мне понадобилось мелирование... Причём последний раз сожгли. Эх... За это ещё и деньги берут.

После использования бальзама всё выглядит неплохо. Но не сказала бы, что под большим впечатлением. Бальзам как бальзам.

Что я могу сказать по итогу? Брать или нет? Тут уже зависит от вашего типа волос. Кудрявых и пористым не совсем подойдет. Слишком слаб оказался апельсин.

Бальщам Herbal Essences с апельсином неплохой вариант для нормального типа волос. Есть плюсы:

• шикарный аромат;
  • густой;
  • увлажняет;
  • недорого.

Минусы:

• слабый для пористых волос;
  • нет ни увлажнения, ни объёма;
  • трудно расчёсывать волосы.

Обычный слабенький вариант. Хорошо, что цена небольшая.

А вот этот бальзам от "Хербел Эсенсес" с розочкой мне понравился. О нём писала тут.

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences Dolce Vitaс ароматом апельсина заслуживает 3 звезды из 5.

БлагоДарю за внимание!

Золотая кнопкарекомендует
Лучше поискать средства получше
Ну да)) Это слабый вариант
Нормальное средство
Пойдёт, если ничего больше нет
Симпатичный тюбик
Да... летний такой ❤️
Для кудряшек не очень удачный вариант!
17.06.2025
Такой я еще не встречала, я бы попробовала . хочется какого то фруктового , летнего аромата в средствах для ухода за волосами
Попробуй Дав 1минутный, я уже третий флакон беру и мне нравится 😍
17.06.2025
Обычно у Хербал Эссенс хорошие средства для волос, жаль что этот бальзам не подошел
Не встречала ранее похожую продукцию, Попробовать можно будет.)
18.06.2025
Какая упаковка яркая, летняя)
18.06.2025
Слабоват, но может кому-то и подойдет
Можно соблазниться на экзотический тюбик и дивный аромат, плюс получить увлажнение волос. Всё же польза от такого средства хоть какая-то есть)
22.06.2025
Приятно посмотреть на волосы до пояса.