Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 21:24

На форуме Павлово- Посадских платков увидела эту новинку и.... пропала. Понравился мне Секрет успеха - 1. . Завораживающие узоры, красивые цвета, удобный размер . И я решила порадовать себя обновкой. Платочек размером 110 на 110 см. Художник Елена Фаворитова создала Секрет успеха в 2015 году. Ткань платка тонкая, но прекрасно драпирующаяся. Это, конечно, не зимний вариант, а весна- осень. Хочу сказать, что мой платочек сразу после покупки попал под ливень, и , нисколько не пострадал! Посмотрите, какой он богатый! В зависимости от намотки, можно показать серединку или кайму, кому как больше нравится. Прерасно вписался в мой гардероб ( и элегантный , и спортивный стиль) . Получила множество комплиментов , даже от незнакомых людей на улице. Однозначно рекомендую!

Штуша Кутушарекомендует
Очень красивый Love только почему этот размер так дорого стоит Sad
Подорожание произошло весной или летом, совсем недавно.... Как вариант, можно просматривать платки и лоскуты платков на Яме( Ярмарке мастеров)
Я удивляюсь тому, что этот размер 110*110 стоит дороже, чем 125*125, вот что странно Smile
Логики никакой, согласна