Всем привет! Дорогие мои любители и любительницы такого дорогущего сейчас Aliexpress!
Маленькая предыстория.
Когда я покупала себе клетчатое платье, я мерила подобное, только с поясом. И мне очень понравилось, как он подчеркивает талию и утончает фигуру, но, к сожалению, пояс шел с другим платьем, а не с тем, которое я купила. И я заказала его на Али.
Конец предыстории.
Покупка.
Стоил 200 рублей. Перечитав много отзывов, я остановилась на этом товаре, где говорили, что пояс очень мягкий и хороший. Заказала. Шёл месяца полтора.
Мне он очень понравился.
Действительно очень мягкий! Приятный. Есть отверстие, чтобы продевать и завязывать пояс.
Подойдет к любой одежде! Универсальный черный кушак.
Когда одела его, вспомнила, как один знакомый после операции ходил в бандаже. Под ним создавался эффект сауны, и знакомый, будучи пузатым дядькой, в этом пузе хорошенько схуднул.
И когда я ходила весь день с этим поясом, в душе посмеивалась, что еще и худею! Так как под ним моя талия немного разогревается и, извините, потеет))). Еще и еды влазиет меньше)). Так как ремень широкий, я чувствую себя как в корсете. В общем, одни плюсы!