Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 17:40

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

Честно говоря, это моя первая сумочка от бренда Pinko, потому что раньше мне нравились какие-то более классические и универсальные модели (например, сумочки от Michael Kors или Calvin Klein, которые часто уместны и подходят подо всё, а сумочки Pinko казались слишком яркими и необычными).

Но в инстаграме одной модели-француженки я увидела вот эту белую сумочку от Pinko и поняла, что пропала: это было как раз весной, хотелось чего-то веселого, летнего и необычного после всех этих серых зимних будней и меня не смутили даже клепки (наоборот даже, именно они и привлекли), которые обещали при моей не аккуратности прожить не очень недолго.

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

Сумочку я в итоге заказала на Lamoda (у меня там отличная скидка и магазин часто выручает): стоила она тогда 35 тысяч рублей, с моей скидкой 25% она вышла в итоге около 26 тысяч.

Сумка приехала ко мне как всегда в фирменной коробке, там кроме сумочки и стандартного пыльника была ещё одна очень важная и полезная для меня штука - это целый комплект запасных заклепок от сумки в пакетике. Я ношу вещи очень небрежно, особенно летом в отпусках и разных поездках, железные клепки за всё цепляются и вполне могут потеряться.

ВНЕШНИЙ ВИД И МАТЕРИАЛ СУМКИ PINKO

Сумка белая, выполнена из натуральной кожи, в комплекте у неё кожаный ремешок, он достаточно длинный чтобы носить сумку и просто на плече и через плечо как я люблю, при этом ремешок можно регулировать по длине:

Сумка от премиум-бренда выполнена из натуральной кожи. Особенности: откидной клапан на замке, 2 отделения, 1 средник на молнию, 1 карман без застежки внутри.

Материал верха: натуральная кожа

Ширина: 20 см

Высота: 15 см

Ширина дна: 6 см

Плечевой ремень: 110

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

По размеру сумочка не очень большая, это совсем не клатч, в который можно положить только ключи, внутри у неё три кармашка (два основных и между ними отделение на молнии), также есть небольшое отделение для карт внутри (это удобно) и магнитный замок (с ним вообще никаких проблем, закрывается сам и легко открывается только тогда, когда нужно, просто так с расстегнутой сумочкой ходить не придется).

ЧТО ПОМЕЩАЕТСЯ В СУМОЧКУ PINKO И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ ПОСЛЕ АКТИВНОЙ НОСКИ

Несмотря на то, что сумочка выглядит вполне аккуратной и вроде бы совсем небольшой, но у меня в неё помещается всё необходимое: кожаная ключница, в которую я кроме ключей всегда кладу разные мелочи, визитница с картами, паспорт (причем пухлый в кожаной обложке), айфон, помада или блеск, маска конечно же и другие нужные каждой девушке вещи.

Конечно же, главное, что мне понравилось в сумке - это металлические клепки, они украшают сумку вместе с традиционными металлическими птичками от Pinko и именно за них я больше всего переживала, каковы же они окажутся в носке.

В итоге при всей своей активности и бурной деятельности за полгода использования сумочки у меня действительно отвалилось от неё две заклепки, но запасные не пригодились, потому что обе заклепки я сразу нашла (потеряла одну дома, одну в машине) и просто вернула на место с капелькой клея, так что запасными воспользоваться не пришлось (но здорово, что они есть и они точно могут мне ещё пригодиться).

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

Ещё я сомневалась как сумочка будет выглядеть после длительной носки летом, потому что она ведь белая, но по факту всё оказалось не страшно: на фото сумка в том состоянии, как она выглядит сейчас, видно, что некоторые швы потемнели (особенно на оборотной стороне, где нитки чуть окрасились об черные джинсы, наверное), но я планирую её только чуть-чуть почистить влажной тряпочкой с каким-нибудь жидким средством для стирки и потом убрать в пыльник на зиму до весны.

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

В общем и целом пусть сумочка от Pinko появилась у меня случайно и я всегда считала это каким-то не очень серьезным "детским" брендом, но использование аксессуара мне очень понравилось и внешним видом, и функциональностью (в неё действительно многое помещается без проблем) и универсальностью (сумочка нормально смотрится и под джинсы с футболкой, и под летние платья, и под строгие рабочие костюмы и даже осенью с тренчем более-менее ок, хоть я и считаю, что она всё-таки более летний вариант и сейчас планирую её временно отложить).

Сумка через плечо Pinko Love Birds с заклепками отзыв

Я не могу пожаловаться ни на кожу, ни на фурнитуру (ну, кроме заклепок, которые сразу было понятно, вполне могут оторваться со всеми летними приключениями): кожа не поцарапалась, не окрасилась, металл не облез, всё выглядит вполне прилично для своей цены и теперь к Pinko у меня появилось намного больше доверия и желания купить у бренда что-то и из других моделей.

Достоинства
  • Есть запасные заклепки
  • Симпатичная
  • Удобная
  • Универсальная
Недостатки
  • Заклепки могут оторваться
ODNA_ADELAIDAрекомендует
31.10.2021
Очень оригинальная сумочка, заклёпки мне чём-то напомнили шармы из Pandora
31.10.2021
Да, заклепки в первую очередь обращают на себя внимание))
Невероятная красота! Обожаю сумочку Pinko
31.10.2021
Спасибо! Сумочка действительно оказалась очень ок, и по качеству тоже)
Стильный дизайн⭐ для лета 🔥
31.10.2021
Мне тоже она показалась отличным летним вариантом))