Опубликовано 31 Июль, 2015 - 13:29

Мое знакомство с косметикой бренда Aphrodite состоялось на Крите. Именно этот крем мне мама привезла с Кипра (там цены чуть выше), но и у нас в аптеках такая косметика тоже продается.

Однозначно, этот косметический продукт достоин Вашего внимания.

Итак, крем продается в коробочке

В коробке лежит еще рекламный буклет с другой продукцией этого бренда

На другом листочке подробно описаны свойства, входящих в крем компонентов, ну и даны рекомендации по использованию крема

На коробочке дана краткая информация о продукте

И подробный состав

Состав шикарный, сплошь натуральные компоненты, никаких парабенов, силиконов и пропиленгликолей!

По консистенции крем довольно густой и благодаря маленькому отверстию расходуется очень экономно

Распределяется на коже легко, не оставляет жирного блеска, впитывается мгновенно и кожа сразу же становится нежной и бархатистой. Аромат у крема шикарный! По крайней мере мне очень нравится. Такой же запах имеет и тоник этого же косметического производителя.

Тюбик у крема непревычной формы, он как бы плоский и этим удобен, удобно держать, удобно брать с собой. Правда крышка отвинчивающаяся, мне больше нравятся крышки которые открываются с одного бока.

Сейчас, учитывая курс евро, крем подорожал. Но все равно он стоит своих денег.Потому что другие аналоги с подобным составом и свойствами, как правило, стоят в разы дороже.

Мои другие отзывы о продукции Aphrodite можно прочитать здесь:

лосьон-тоник

скраб для лица

Достоинства
  • *Натуральный состав
  • 100% оправдывает обещания
  • Отсутствие парабенов
  • Приятный аромат
morkovka123рекомендует
31.07.2015
я тоже с Крита кучу кремов понавезла, включая Афродиту. По приезду оказалось, что в нашем городе они тоже продаются))
09.11.2015
Этого крема уже не существует, вместо него теперь вот такое средство у Афродиты: [ссылка]
Поменяли упаковку и частично изменился состав.