Мое знакомство с косметикой бренда Aphrodite состоялось на Крите. Именно этот крем мне мама привезла с Кипра (там цены чуть выше), но и у нас в аптеках такая косметика тоже продается.
Однозначно, этот косметический продукт достоин Вашего внимания.
Итак, крем продается в коробочке
В коробке лежит еще рекламный буклет с другой продукцией этого бренда
На другом листочке подробно описаны свойства, входящих в крем компонентов, ну и даны рекомендации по использованию крема
На коробочке дана краткая информация о продукте
И подробный состав
Состав шикарный, сплошь натуральные компоненты, никаких парабенов, силиконов и пропиленгликолей!
По консистенции крем довольно густой и благодаря маленькому отверстию расходуется очень экономно
Распределяется на коже легко, не оставляет жирного блеска, впитывается мгновенно и кожа сразу же становится нежной и бархатистой. Аромат у крема шикарный! По крайней мере мне очень нравится. Такой же запах имеет и тоник этого же косметического производителя.
Тюбик у крема непревычной формы, он как бы плоский и этим удобен, удобно держать, удобно брать с собой. Правда крышка отвинчивающаяся, мне больше нравятся крышки которые открываются с одного бока.
Сейчас, учитывая курс евро, крем подорожал. Но все равно он стоит своих денег.Потому что другие аналоги с подобным составом и свойствами, как правило, стоят в разы дороже.
Мои другие отзывы о продукции Aphrodite можно прочитать здесь:
лосьон-тоник
скраб для лица