Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Несмотря на наличие различных матирующих, антивозрастных и прочих кремов в моем арсенале, иногда хочется иметь какого-то нейтрально-универсального товарища:
для летнего использования,
чтобы был не тяжёлый и не липкий,
чтобы жирность не дарил,
чтобы сыворотки закрывал, но не утяжелял конструкцию бутерброда "тонер-сыворотка-крем",
чтобы аллергической реакции не вызывал,
чтобы сильно не пах...
Казалось бы, так много "чтобы"... Тем не менее такой универсальный красавчик существует). Это герой данного отзыва.
Крем для лица Librederm Allersain Sensitized легкий увлажняющий для нормальной, комбинированной, склонной к аллергии кожи
Оказывает благотворное влияние на кожу, смягчает и успокаивает.
Туба с кремом имеет объем - 40 мл. Она имеет вытянутую форму и глянцевую поверхность:
Расцветка упаковки очень приятная: выполнена в нежных тонах, которые радуют мой глаз.
Крышка у тубы отвинчивающаяся. Я не особо люблю такой формат, но наличие узкого носика радует).
Благодаря ему крем подается удобными небольшими порциями. Его очень удобно дозировать).
Текстура, цвет, аромат.
Крем имеет легкую кремовую однородную текстуру и белый оттенок.
Он легко распределяется по поверхности кожи, оставляя легкий маслянисто-силиконистый финиш, который довольно быстро впитывается.
Крем имеет очень слабо выраженный нежный аромат).
Моя кожа.
Комбинированная. Т-зона склонна к жирности, щеки относительно нормальны, область вокруг рта сухая и чувствительная. Возраст 40+. На коде имеются морщинки, веснушки, пигментные пятна.
Что обещает нам производитель?
Восстанавливает микробиом, иммунную и барьерную функции кожи, уменьшая гиперреактивность кожи. Препятствует появлению излишней жирности кожи. Одобрено дерматологами. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШКУ, ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, КРАСИТЕЛИ. *Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
Его можно наносить сольно - тогда лицо смотрится относительно матовым. Но чаще всего я применяю крем после применения лосьона Серацин и сыворотки для борьбы с несовершенствами. Он хорошо закрывает сыворотку и даже в таком случае на лице нет ощущения бутерброда из нанесенных средств.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
Крем для лица Librederm Allersain Sensitized
хорошо увлажняет кожу,
устраняет сухость,
дарит ощущение наполненности.
После применения крема к лицу очень приятно прикасаться - кожа становится мягкой, нежной, увлажненной... Как у младенца).
За все время использования у меня не наблюдалось негативных реакций в виде высыпания или покраснения). Только ощущение увлажненности и комфорта).
Крем для зимнего использования будет скорее всего слабоват (но тут надо смотреть на сыворотку, возможно та будет питательной и закроет все потребности кожи). Но вот на межсезонье и летнее использование - это очень приятный продукт: нежный, нейтральный, мягкий. Рука к нему тянется и я с удовольствием позволяю ей брать моего нового любимчика).
Расход.
Расходуется крем экономично. При текущем расходе (1 раз в день вечером) тубы мне хватит как минимум, на 2 месяца регулярного применения.
Буду подводить итоги.
Прекрасный продукт у компании появился как раз вовремя - к лету, когда кожу нужно увлажнять, а тяжелые текстуры использовать не хочется. Я с радостью продолжу пользоваться моим новым дружочком и вам советую).