Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами своим мнением на крем для лица от бренда Librederm. Это уже не первый отзыв на данный бренд, поэтому вы можете перейти ко мне в профиль и прочитать остальные отзывы.
Общая информация:
Объем: 50 мл
Стоимость: от 1000 руб.
Где купить: Апетка, оф.сайт, магнит-косметик
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Внешний вид:
Изначально крем упакован в картонную коробочку. У нее достаточно простой и лаконичный дизайн.
На упаковке находится подробная информация о товаре на русском языке.
Само средство находится в мягком тюбике с точно таким же дизайном. Упаковка средства мне понравилась. Крем можно хранить как в горизонтальном виде, так и в вертикальном. Это достаточно удобно.
Дозатор:
Дозатор самый простой, имеет немного вытянутый носик. Крем легко выдавливается и можно спокойно контролировать количество необходимого средства.
Аромат:
При вскрытие чувствуется легкий, невесомый аромат косметики. Честно, я так и не смогла понять, чем же он мне отдает. Но аромат максимально приятный, не навязчивый, на лице после применения не чувствуется.
Текстура:
Крем легкий и воздушный. Он легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. При этом не оставляет липкий слой.
Оказывает благотворное влияние на кожу, смягчает и успокаивает
Хорошие компоненты для успокоения кожи лица, такой вариант отлично подходит на лето. Наша кожа подвергается воздействию солнышка и ей требуется хорошее восстановление.
Что обещает производитель:
Восстанавливает микробиом, иммунную и барьерную функции кожи, уменьшая гиперреактивность кожи. Препятствует появлению излишней жирности кожи.
Жирность кожи - это то, что меня беспокоит, поэтому до начала пользования я очень надеялась, что данный крем не будет жирнить лицо. Что я еще жду от данного крема:
Увлажнение
Легкий крем без лишней жирности
Мягкую кожу лица без покраснений
Лицо до применения:
До использования
Здесь моя кожа после умывания. Хочется хорошего увлажнения, но не тяжелого. Так как у меня жирный тип кожи лица, то летом все косметические средства ощущаются на лице.
Крем хорошо распределяется по коже лица, он будто скользит и моментально впитывается, не оставляет липкий слой и блеск.
После применения:
После применения лицо мягкое, увлаженное. Крем хорошо сгладил шелушения, которые у меня имеются в области крыльев носа. Так же мое лицо сейчас после загара и большинство моих кремов после солнышка начиют жжечь лицо, но данный крем не вызвал такой реакции.
Дальнейший макияж хорошо лег на данный крем, ничего не скаталось и отлично держалось в течение дня, поэтому его однозначно можно использовать под макияж.
Подведем итоги, что я получила:
Хорошее увлажнение кожи. Не смотря на то, что текстура крема очень легкая, средство хорошо увлажняет кожу лица.
Шелушения. Крем хорошо сгладил шелушения в области носа.
Мягкое и нежное лицо.
Нет ощущения липкости и стянутости. Крем также не оставил после себя некой пленочки
Макияж прекрасно лег на кожу. Данный крем можно использовать, как базу под макияж.
Средство не вызвало аллергической и негативной реакции. Не вызвало воспалений, жжения или зуда.
Нет новых воспалений от применения, поры чистые, то есть, средство не комедогенное.
После применения у меня остались только положительные впечатления. Поэтому могу смело его рекомендовать!