Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 11:14

неделя или более

Здравствуйте!

Имею комбинированную кожу склонную к аллергическим реакциям и закупорке пор, а также я обладатель купероза.
Основа ухода для меня: хорошее очищение и хорошее увлажнение. Эти продукты должны отлично мне подходить и работать на все 100%, тогда кожа будет вести себя адекватно и не будет меня расстраивать.

Сегодня речь пойдет об эффективном и работающем креме для лица от бренда Librederm. Недавно вышла новинка, серия Allersain, которая мне очень понравилась. Я уже писала отзыв о нежнейшем геле для умывания и деликатном и результативном дезодоранте, теперь черед крема Allersain Sensitized для чувствительной сухой, склонной к аллергии кожи.

Хочу разобрать все подробно, давайте начнем.

Упаковка.

Средство находится в картонной коробке.

Предоставлена вся необходимая информация, в том числе и состав.

Тюбик имеет удобный формат, он не занимает много места.

Носик позволяет точечно дозировать средство, это очень практично.

Аромат.

Без отдушки! Что может быть крайне важно, особенно для людей, кто чувствителен к запахам.

Текстура.

Нежная и невесомая.

Не плотная, очень легко распределяется по рукам и лицу. Комфортна в нанесении, не нужно втирать или излишне растягивать кожу.

Применение и результат.

Благодаря своей текстуре средство очень экономично, на всё лицо уходит действительно небольшое количество. Это однозначный плюс.

Этой порции мне хватает на все лицо
Впитывается очень быстро. Практически моментально, моя кожа его поглощает за 1-2 минуты. Финиш сатиновый, без жирного блеска.

Ощущения после нанесения великолепные. Лицо мгновенно становится увлажненным, кожа очень мягкая и полностью отсутствует дискомфорт.
После пилинга крайне быстро успокаивает и убирает красноту.
Использую 1-2 раза в день, под макияж отлично подходит, косметика не скатывается, жирный блеск не появляется. Также в ночное время он приятен, кожа с ним отдыхает, он ее не перегружает. Здесь нет пленки и парникового эффекта.
Кожа стала более увлажненной, я бы даже сказала, что он убирает небольшие воспалительные элементы, подкожники на щеке куда-то исчезли.

В зимний период времени, когда пашет батарея, он явно меня выручит.

Итог:
Абсолютно точно выполнены все обещания производителя по поводу интенсивного увлажнения и устранения дискомфорта на коже, без аллергии! Есть накопительный эффект, кожа становится опрятнее, без закупорки пор!

Очень комфортно ощущается, без липкости и эффекта маски. Совместим с косметикой.

Асия15рекомендует
Хорошенький