Здравствуйте!
Я все больше и больше увлажняющих средств лью и мажу на лицо, а хочется ещё и ещё. Потому что эффект заметен и использовать приятно. Вот в качестве такого приятного средства я попробовала крем для лица Librederm Allersain Sensitized. Крем сделан специально доя нормальной и сухой кожи, по этому увлажнения в нем в 2 раза больше. Плюс он для кожи, склонной к аллергии, по этому компоненты щадящие, от него точно ничего не вылезет.
💥 Упаковка.
Приятных цветов коробочка была упакована в слюду. Мне нравится, что информация о средстве изложена чётко, её много и шрифт хороший.
Тюбик не большой, больше похож на крем для кожи вокруг глаз. Но мне лично такие удобнее чем большие банки.
Удобный носик, чтобы выдавливать небольшое количество крема.
💥 Состав.
💥 Свойства.
Крем белый, достаточно плотный и кажется даже жирноват.
Но на самом деле он очень мягкий, нежный и распределяется на большую площадь кожи, по этому надо его совсем немного.
Впиывается очень быстро, вообще не оставляет липкости, жирности, только очень приятное ощущение увлажнения.
Аромат у него свежий, с примесью детского крема. Приятный и не навязчивый. На коже совсем не ощущается.
💥 Применение и результат.
Я использую этот крем в качестве ночного крема, потому что днем использую солнцезащитный крем. Мне очень нравится такая система, этого крема хватает, чтобы увлажнить кожу на 24 часа.
Наношу понемногу на щеки и лови распределяю массажными движениями.
- Увлажнение получается очень качественное. Кожа просто напитана влагой и эффект держится долго.
- Кода мягкая, нежная, просто бархатистая, её хочется трогать и гладить.
- Никакого ощущения сухости, жирности, липкости, просто естественная здоровая кожа. Даже тон немного выравнивается.
- Кожа становится как будто более упругая.
💥 Итог.
Отличный крем для увлажнения и придания коже здорового вида. Приятно пользоваться, небольшой расход. Очень понравится этот крем.
Рекомендую.