Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 18:06

Здравствуйте!

Я все больше и больше увлажняющих средств лью и мажу на лицо, а хочется ещё и ещё. Потому что эффект заметен и использовать приятно. Вот в качестве такого приятного средства я попробовала крем для лица Librederm Allersain Sensitized. Крем сделан специально доя нормальной и сухой кожи, по этому увлажнения в нем в 2 раза больше. Плюс он для кожи, склонной к аллергии, по этому компоненты щадящие, от него точно ничего не вылезет.

💥 Упаковка.

Приятных цветов коробочка была упакована в слюду. Мне нравится, что информация о средстве изложена чётко, её много и шрифт хороший.

Тюбик не большой, больше похож на крем для кожи вокруг глаз. Но мне лично такие удобнее чем большие банки.

Удобный носик, чтобы выдавливать небольшое количество крема.

💥 Состав.

💥 Свойства.

Крем белый, достаточно плотный и кажется даже жирноват.

Но на самом деле он очень мягкий, нежный и распределяется на большую площадь кожи, по этому надо его совсем немного.

Впиывается очень быстро, вообще не оставляет липкости, жирности, только очень приятное ощущение увлажнения.

Аромат у него свежий, с примесью детского крема. Приятный и не навязчивый. На коже совсем не ощущается.

💥 Применение и результат.

Я использую этот крем в качестве ночного крема, потому что днем использую солнцезащитный крем. Мне очень нравится такая система, этого крема хватает, чтобы увлажнить кожу на 24 часа.

Наношу понемногу на щеки и лови распределяю массажными движениями.

• Увлажнение получается очень качественное. Кожа просто напитана влагой и эффект держится долго.

• Кода мягкая, нежная, просто бархатистая, её хочется трогать и гладить.
  • Никакого ощущения сухости, жирности, липкости, просто естественная здоровая кожа. Даже тон немного выравнивается.

• Кожа становится как будто более упругая.

💥 Итог.

Отличный крем для увлажнения и придания коже здорового вида. Приятно пользоваться, небольшой расход. Очень понравится этот крем.

Рекомендую.

Достоинства
  • Ввравнивает тон
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует
Надо попробовать, заинтересовали. Я тоже люблю кремы в формате тюбика, нежели в банках