Опубликовано 8 Январь, 2020 - 05:33

Подарили данную масочку, поэтому цены её не знаю. Долго лежала она у меня в ящике на работе и вот ... Пришло её время и так что нам обещает производитель:

Маска для лица с био золотом

Коллагеновая маска для лица с био золотом обладает ярко выраженным эффектом лифтинга, стимулирует процесс синтеза собственного коллагена, укрепляет клетки кожи и замедляет процесс старения. Коллагеновая маска - уникальный продукт, который предупреждает образование новых морщин, а также поможет разгладить уже имеющиеся мимические морщины ...

На моей коже морщинок практически нет, только несколько в районе глазницы. И в последнее время стала замечать шелушение кожи, вероятнее из-за сухого воздуха в квартире от отопления.

Маска по ощущениям напоминает тонкий гелевый слой, пропитанный жидкостью. Прохладная по ощущениям и в ней есть мерцающие частички, которые заметно придают коже сияние.

С функцией увлажнения справляется отлично. Со временем на лице она подсыхает отдавая всю свою влагу коже.

Применение: наносите на очищенную кожу , а я ещё предварительно сделала скрабирование.

Состав: в качестве компонентов для создания маски использованы только натуральные вещества, созданные природой для зашиты, восстановления и омоложения кожи. В состав входит коллаген, био золото, полифенолы винограда, гиалуроновая кислота, экстракт листьев толокнянки, экстракт морских водорослей.

По составу конечно все неплохо применять можно. Для периодического увлажнения сойдёт, но без должного ухода за кожей лица большим спасением не будет.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • ! питание
VerOnikaGgaleevaрекомендует