Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 23:12

Я люблю масочки, особенно такие, незамысловатые: которые достала из саше и нанесла на лицо. Где не нужны танцы с бубнами. Хотя нет, вру. Я люблю все маски, просто заморачиваться не люблю, как с альгинатными, например.

Золотую маску я приобрела на обожаемом Сима ленде за какую то смешную цену.

Сейчас она стоит 65 рублей (в онлайн - магазинах в среднем 400 рублей)

Ссылка на маску на сима ленде тут

Страна производитель: Корея

Золотая маска с коллагеном пришла ко мне в таком виде: без каких-либо наклеек с информацией от производителя на русском языке.

Все на английском.

Состав тоже практически всегда на иностранном языке указывается на многих средствах. Я посмотрела на состав, ничего криминального не обнаружила.

Честно говоря, мне все равно. Смысл то понятен. Да и картинками снабжена упаковка маски. То есть, все наглядно и просто.

Достала маску из упаковки, засекла время, положила на лицо, засекла время - и вуаля, красотка!

Упаковка маски настолько внушительная, что я была уверена в большом размере лекала маски. Мне казалось, что и толщина должна быть по сравнению с обычными масками - внушительной.

Поэтому меня ждало небольшое разочарование, когда я вскрыла упаковку: лекало оказалось тоненьким, и очень хрупким на вид и по ощущению. Я даже боялась достать маску из пакета, думала, что она порвется.

Материал маски - не ткань, как я думала, а что то гелеобразное, похожее на резину.

Но надо отдать должное: сыворотки оооооочеееень много. Если бы у меня были просто тканевые лекала, то я еще неделю минимум делала бы маски с этой сывороткой.

Ну кааак, как можно выручать на российский рынок маски с лекалом на корейских женщин?!)))

Очевидно жеж, что мы отличаемся друг от друга размерами головы, а, значит, и лица.

Отвратительное лекало. Маленькие вырезы для глаз, рта, носа.

Задумка, кстати, отличная маски. Материал, из которого изготовлена маска, хорошо прилегает к коже, создает классный эффект.

Мне понравилось больше, чем использование обычных тканевых масок.

Кожа лица после использования маски посвежела. Появился внутренний здоровый блеск. Мне показалось, что кожа более гладкая, упругая.

Тактильные ощущения от прикосновения тоже порадовали - нежная и правда гладкая

Несмотря на плохое лекало, маска мне очень понравилась. Я с удовольствием повторяю ее покупку. И закажу тканевые лекала, чтобы сыворотка зря не пропадала.

За лекало снимаю звезду, маску рекомендую!

​​​

Недостатки
  • Маленькое лекало
ЮрТанкарекомендует