Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 12:33

Доброго времени суток! Увлажнение кожи – это мероприятие обязательное. И так крем – увлажняющий крем Olay anti-wrinkle Моментальное увлажнение ночной. Комплекс с экстрактом морских растений. Формула для длительного увлажнения в течение всей ночи. Быстро впитывается.

Данный крем относится к увлажняющей линейке кремов от Olay . Упаковка в синих тонах.

Картонная коробочка снаружи заклеена полиэтиленовой пленкой. Картонная коробочка открывается просто, инструкции внутри нет и нет картонных противоударных перегородок.

Внутри баночка с кремом. Баночка приятная с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой нет мембраны или защитной пленки.

Аромат у крема легкий и приятный, примеси растений или аромата морских водорослей нет. Аромат ощущается в баночке и при нанесении на лицо, далее он выветривается.

Консистенция крема легкая, не маслянистая, не силиконовая и не глицериновая, резиновой упругости под пальцами не ощущается. Да, крем легкий, но это не крем-гель или крем флюид.

Крем белый и не плотный.

По коже лица разносится хорошо и действительно очень быстро впитывается. Тут могу отметить следующие моменты:

-крем надо наносить довольно тонким слоем, наслаивать или наносить толсто нежелательно иначе может забить поры;

-под крем нельзя наносить сыворотки, крем с ними вступает в конфликт – это выглядит так – он расслаивается и превращается в белую пасту, которая не впитывается в кожу. В частности, он точно конфликтует с сыворотками от Teana - http://irecommend.ru/content/da-uvlazhnyaet-i-stya...

Я крем наношу на вымытую кожу довольно тонким слоем. Эффект замечательный. Крем впитывается быстро, увлажнение ощущается сразу, морщинки, которые от сухости кожи сглаживаются, пленки или какой-то тяжести на лице не ощущается. Утром кожа увлажнена, жирного блеска практически нет, поры сужены (известно, что поры расширяются, если кожа плохо увлажнена, тогда она начинает вырабатывать лишний кожный жир).

Эффектами от крема я довольна, он чем-то мне напоминает кремы из люкса, ну из такого не очень дорого люкса.

По составу могу сказать так: экстракты водорослей в середине списка, а также в составе есть диметикон (он же качественный силикон) и парабены.

Продукт произведен в Польше, цена примерно 180-300рублей в зависимости от магазина, продается во многих магазинах.

Продуктом осталась довольна, для нормальной и склонной к жирности кожи, но очень сильно пересушенной крем подошел.

Мне кажется, что для увлажнения кожи этот крем подойдет даже «девушкам» среднего возраста, именно как для увлажнения.

Советую, крем попробуйте.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры при нанесении тонким слоем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • В составе парабены
Лореттарекомендует