Я уже тестила маску OEANHUT, но похоже уже остановлюсь и больше покупать не буду. Хочу поделиться впечатлением после использования Aqua Moisturizing Mask.
Описание:Увлажняет кожу и наполняет ее энергией, смягчая и разглаживая, делает ее сияющей, укрепляет липидный барьер кожи, помогает восстанавливаться и удерживать уровень влаги, сохраняет кожу увлажненной в течение длительного времени
Стоимость: 50 рублей
Где купить: Совместные покупки, Галамарт
Я покупала в Галамарте, очень удивилась когда увидела в продаже тканевые маски. Я правда не любитель китайских масок, но решила попробовать.
Glycerin, betaine, propylene glycol, carbomer, triethanolamine, sodium hyaluronate, hydroxyethyl cellulose, ALOE BARBADENSIS extract, PORTULACA OLERACEA extract, Phenoxyethanol, hydroxyphenyl methyl ester, parfume
Состав перевела в переводчике с картинки, так как состав только на китайском, пыталась оторвать наклейку думала там есть, но по опыту вспомнила, что на китайских масках редко дублируется состав.
Оформление:
Маска находится в стандартной упаковке, приятной на ощупь. Оформление милое: нарисована девчушка на голубом фоне.
На обратной стороне есть информация о маске.
Так есть наклейка на русском языке.
Способ применения:Лекало:
Маску упакована вместе с защитной пленкой. Ткань, из которой выполнена маска очень тонкая.
Особых претензий к лекалу нет, только смущал разрез глаз. Неудобно было, маска лезла в глаза.
Маска полностью покрывает лицо, хорошо распределяет и лежит на лице. Маска отлично пропитана.
Сыворотка:
Эссенции в упаковке очень много хватило полностью на обе ноги от бедра до щиколотки. Сыворотка прозрачная, очень жидкая.
Распределяется по коже легко, как водичка. Но за счет в составе большого объема глицерина остается интересный эффект водянистая составляющая сыворотки как будто остается на поверхности, а глицерин создает пленку.
Впитывает практически полностью, но оставляет липкий финиш. На участках где кожа сухая, сыворотка впиталась полностью
Аромат:
Аромат приятный, легкий и ели уловимый, надо прям принюхиваться.
Мое впечатление:
Кожа у меня имеет комбинированный тип, по весне была обезвоженность. Есть купероз, расширенные поры, воспаления и подкожники.
Кожа до:
В процессе:
Не убирайте защиту сразу, так как ткань очень тонкая. Маска хорошо прилегает к коже и полностью закрывает лицо.
Разрез для глаз очень удобный. Пришлось подрезать, чтобы маска не лезла в глаза и не раздражала слизистую.
Маску держала 15 минут.
Спустя 15 минут:
Маска слилась с кожей, и практически не высохла за время использования. Дискомфорта я особо не ощущала. Ничего не жгло, не чесалось и не пекло.
Кожа сразу после маски:
На коже осталась сыворотка, немного распределила и остатки убрала салфеткой. так как по опыту знаю глицерин не особо впитывается.
Результат:
Результата я особо не увидела, если он и есть, то такой минимальный и не значимый. Лучше нанести какую нибудь проверенную сыворотку эффекта будет больше.
Так же не могу отметить, что кожа как то изменилась, что улучшился цвет лица, либо рельеф. От маски осталась небольшая защитная пленка от глицерина не более.
Вывод:
Рекомендовать не буду, маска посредственная. Самая главное, что не навредила, поры не забила, не вызвала воспалений и раздражений. На качество и увлажненность кожи не повлияла.
Удачных покупок и красивой кожи)