Привет. Для себя я около двух лет назад, открыла термальную воду. Задумалась об этом, когда прочитала, что наша кожа постоянно нуждается в увлажнение. Увлажняющие крема это не то. Термальная водичка действительно помогает освежить и увлажнить кожу.
термальная вода "Либри Дерм"
Раньше я пользовалась другой маркой "Кора". Она вполне меня устраивала. Когда бутыль закончился, пошла в аптеку и к сожалению понравившейся водички не оказалось. Почему то, у нас проблема с наличием этого средства в аптеках, не взирая на марку. Нет ее и все. После долгих поисков пришлось купить первое, что попалось в руки. Это термальная вода "Либри дерм".
Различия между термалкой "Кора" и "Libre Derm" я не заметила. Моя кожа благодарно восприняла новинку. Производитель водички Великобритания. В ней содержатся полезные микроэлементы и минеральные соли. Способ применения очень простой: Я умываюсь и сбрызгиваю лицо, оставляя до полного высыхания. Иногда использую крем, и сразу сверху наношу термальную влагу. Также даю полностью просохнуть.
Моя кожа комбинированного типа. Т-зона проблемная, а в других местах нормальная. Когда я пользуюсь термальной водой Я замечаю общее улучшение данных кожи. Нет шелушения, на ощупь кожица нежная как у ребенка, поры стягиваются, черные точки фактически прекращают образовываться.
Термальная вода "Либридерм" имеет один существенный недостаток. Мой бутыль сделан спреем ( как лак для волос). После первого же применения пошла протечка. Вполне возможно мне попался бракованный вариант. Назад не повезла.....далеко, использовала так. Но половину флакона все таки наверное пролила.
И в конце хочу обратиться. Милые девушки увлажняйте свою кожу не только изнутри (выпивая два литра воды в день), но и снаружи. Результаты становятся заметны фактически сразу. Пропадают мелкие морщинки...появляется свежесть....кожа дышит.....и необыкновенно сияет (не блестит, а становится здоровой).
Еще один нюанс. Бытует мнение, что термалку можно заменить минеральной водой для увлажения лица, якобы эфект не отличается. Я пробовала это проделать... воду брала разную. К сожалению это совсем не то. Для здоровья кожи нужна именно термальная вода.