Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 22:49

Привет, мои хорошие. Речь сегодня пойдет о таком незаменимом продукте как крем для рук. Aura beauty увлажняющий алоэ+глицерин.

Общая информация

упаковка - туба

страна изготовления - Россия

объем - 75 мл

эффект - увлажняющий

Пользоваться кремами для рук у меня вошло в ежедневную привычку уже как года 2. Зимой вообще несколько раз в день, так как кожа рук у меня очень нежная и при даже незначительном понижении температуры, сразу краснеет. Поэтому, крема для рук мое спасение, но выбрать хороший крем для рук не так-то просто.

Что из себя представляет? Туба с кремом 75 мл. Крем обладает приятным ароматом.

Состав.

aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, D-Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Honey Extract, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Butyiated Hydroxythaluene, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin.

Что обещает производитель?

Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается и смягчает кожу, интенсивно увлажняет кожу. Насыщает кожу витаминаями, активизирует регенерацию клеток. Специальная формула крема с комплексом натуральнах компонентов - для здоровой и увлажненной кожи рук каждый день!

Что на деле? Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляет липкоости и на утро не имеет пленки на руках

крем полностью впитался

Цена и где приобрести? Чем хорош данный крем, так это тем, что продается он везде. Стоимость до 50 рублей

Не нужно забывать заботиться о коже рук, ведь она стареет в первую очередь.

Крем-бюджетный, но на эффективность это никак не влияет. Он, действительно, хорошо справляется со своей задачей.

Спасибо за внимание и понимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Сахарная булочкарекомендует