Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 20:07

несколько раз
    80 руб

Не удивляйтесь тому, что упаковка выглядит теперь иначе, я бы сказала, даже приятнее. Фасовка 50 мл - это отличный вариант, чтобы попробовать и составить мнение. Чем хорош AURA с D-пантенолом и экстрактом меда?

Всем доброго времени суток! Я нахожусь в постоянном поиске идеального крема для рук.

Мои требования к косметическому средству:

1. Уход за кожей;
  2. Смягчение и сглаживание;
  3. Питание и увлажнение на длительное время, чтобы избежать сухости, морщинок и шелушения;
  4. Отсутствие пленки на руках, не дающей дышать коже и заставляющей ладони потеть.

В зимнее время, когда не хватает витаминов, а ветра и холод неблагоприятным образом действуют на кожу, как и сухой воздух от батарей, как никогда необходим крем для рук питательный. Отзывы в сети практически на каждый продукт очень противоречивые: у кого-то кремы, идущие у большинства на "ура", не впитываются вовсе, у кого-то, наоборот, самые непопулярные вызывают восторг. Поэтому я пробую все "вслепую", редко читая отзывы перед покупкой.

Раньше я покупала корейский питательный крем для рук с гиалуроновой кислотой и была им довольна. Но после ряда неудачных покупок на Вайлдберриез (то ли с партией не повезло, то ли поставщик, прямо скажем, намутил что-то) я поняла, что пора менять уход.

В Ашане я нашла небольшой, симпатичный, хорошо оформленный тюбик AURA beauty и не смогла пройти мимо, как ценитель прекрасного дизайна.

Цена: около 80 рублей.

Место покупки: Ашан.

Изготовитель: Россия.

Туба матовая, очень приятная на ощупь. Крышка широкая, благодаря чему продукт находится в вертикальном положении.

Состав можно прочитать здесь:

Цвет крема белый, консистенция достаточно густая, не растекающаяся по рукам.

По коже продукт распределяется равномерно, распространяя приятный запах ванильного сахара. Кстати говоря, руки благоухают иногда даже после одного мытья с не пахнущим мылом. Поэтому будьте внимательны те, кто не приемлет такой подход к ароматизации косметических средств.

Поскольку крем для рук питательный, впитывается он действительно очень быстро - если выдавить небольшое количество, можно даже не успеть распределить его по всей поверхности рук 😊

Результат заметен сразу, если наносить на сухие руки. На фотографиях слева видно, что кожа сухая, немного сморщенная.

А это фотографии через 1,5 часа после нанесения. Эффект все еще держится, руки не чувствуют себя обезвоженными, из чего я делаю вывод, что AURA beauty, в том числе, увлажняет эпидермис.

А теперь о недостатках. Если вы ищете питательный крем для рук на зиму, этот вариант покажется вам достаточно слабым. Несмотря на то, что заявленный эффект питания остается надолго, слишком сухой коже будет недостаточно настолько быстро впитывающегося продукта - он не успевает проникать глубоко.

Пленка (едва ощутимая) все же остается. И руки от нее немного потеют, особенно, если они сами по себе к этому склонны (крем эту особенность усилит). Однако многие этого могут не заметить.

Итог. Продукт от AURA beauty Крем для рук питательный с D-пантенолом и экстрактом меда - достаточно интересная вещь. Ее можно приобрести на пробу и какое-то время использовать. Я все же бы хотела найти продукт с более заметным эффектом разглаживания и полным отсутствием пресловутой пленки. То есть на лето, когда руки итак потеют, я бы покупать этот продукт не стала. Но на демисезон он вполне неплох, поэтому, вероятно, я куплю его повторно.

Плюсы:

• действительно есть эффект питания и увлажнения;
  • быстрое впитывание;
  • не растекающаяся консистенция;
  • приятный запах, который держится очень долго;
  • нет ярко выраженной липкой пленки;
  • красивая упаковка.

Минусы:

• увлажнение/питание достаточно слабое;
  • слабенькая пленка все же присутствует;
  • запах кому-то может показаться слишком навязчивым.

Желаю всем мягких ручек и надежной защиты кожи!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Недорогой
  • Увлажняющие и смягчающие свойства
  • Устраняет дискомфорт и стянутость
Недостатки
  • Создает пленку
  • Требует частого нанесения
My-rinрекомендует