Опубликовано 29 Январь, 2022 - 10:42

неделя или более
    48 руб

Всем доброго времени суток! 🙂

Я немного знакома с продукцией AURA, пробовала их ватные палочки, спонжики, несколько видов влажных салфеток и жидкого мыла. Понравилось не всё, но некоторые средства оставили о себе хорошее впечатление + стоимость у них очень даже бюджетная, поэтому я продолжаю их периодически покупать.

Крем для рук AURA beauty питательный с D-пантенолом я купила в магазине "Магнит-Косметик" в январе 2022 года. Исходную стоимость крема я не запомнила, мне он достался за 48 рублей, но это со скидкой (то ли акция 15-го числа, то ли какая-то другая).

Крышка у тюбика винтовая. Защита от вскрытия отсутствует.

Объём тюбика - 75 мл:

Покупку можно было бы считать выгодной, если бы качество не подвело.

Честно говоря, я с самого начала была не совсем уверена в том, что это удачный выбор. Дешевизна крема одновременно и привлекала, и вызывала сомнения насчёт его качества. Но поскольку в целом мнение о продукции AURA у меня положительное, я решила рискнуть. К тому же наличие D-пантенола в составе подкупило.

Кроме него производитель указал много других плюсов:

На "лицевой" стороне тюбика красуется обещание улучшить состояние кожи рук уже через минуту:Насколько я понимаю, это намёк на то, что крем быстро впитывается. И это на самом деле так.

Консистенция у крема приятная, он хорошо распределяется и не оставляет жирной плёнки. Цвет белый. Запах в меру сладкий, ненавязчивый (ароматизатор мёда, идентичный натуральному 😄), мне такие нравятся.

Увы, действие крема полностью перекрывает его плюсы. Он не просто не создаёт хотя-бы кратковременного комфорта и увлажнённости, а наоборот усиливает ощущение стянутости кожи. Причём от количества крема это не зависит. Я пробовала наносить его очень толстым слоем - бесполезно. Хотя в процессе мытья рук чувствовалось, что на них есть крем, и смылся он только после третьего раза.

Обычно кремы-неудачники я использую для ног и ступней (выбросить жалко, а пятки всё-таки не настолько чувствительные, как лицо или руки 😏), но AURA beauty питательный с D-пантенолом не подошёл и для этого.

В общем, покупка оказалась совершенно бесполезной, и мой тюбик почти полным отправился в мусорку. Поэтому я не рекомендую Вам крем для рук AURA beauty питательный с D-пантенолом.

Спасибо, что прочитали мой отзыв 🙂

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Усиливает ощущение стянутости кожи
Linda Villainне рекомендует