Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 06:20
Увлажнение в цвете? С первым пунктом я бы точно поспорила. Да и со вторым. Отзыв о смелой и яркой "солнечной вишне " и популярной скромнице "горячей карамели" (+++фото внутри)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Цена
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
- Дешевый дизайн помады
- Замазочная текстура
- Запах советской помады
- Не достаточно стойкая
- Нет увлажнения
- Ощущается на губах
Jennне рекомендует
Пигментация, насыщенность и тд зависит от оттенка. У меня немного другой, но он ложится без комочков, не плешивит, не пахнет
Помадами я не пользуюсь совсем, но как они пахнут, знаю конечно)) и помню как пахли мамины советские, мне очень нравилось)
А в то, что эта помада будет увлажнять, я не поверила сразу))
А в то, что эта помада будет увлажнять, я не поверила сразу))
Di.M.
Я не отрицаю этот факт 😉
ksellena
Если это была "ланком", то приятно пахла)) Запахи, конечно, всегда на любителя 😊
Ираида Fox
😉
Я не отрицаю этот факт 😉
ksellena
Ираида Fox
😉
Второй оттенок красивый, но из за качества не стала бы приобретать.
На губках смотрится прекрасно на мой взгляд, но знаю не по наслышке что качество у этих помад не лучшее. И ещё мне кажется дико не удобным колпачок
А почему несуразный, мне показался довольно оригинальным такой дизайн)) уж точно необычный?
У меня есть помадка этой серии в розовом цвете, мне показалась неплохой, но надоела уже)) Больше заказывать из этой линейки помады тоже почему-то не хочется)
Сидит не идеально, но вот вариант для создания лука из 90-х - как ни странно лежит без нареканий 😁
Дизайн помады мне тоже не нравится. В стике больше понравился второй оттенок, но слишком много минусов.
И самое неприятное -- я постоянно чувствую эту помаду на губах. Неприятный горьковатый привкус и аромат старой советской помады...бррррр.....Давно я не встречала подобных помад.Я прям представила, ужас 😕 Тоже бы такое не понравилось.
Даа, что то смотрится на губах не очень..Так и не пришлось попробовать из этой линии помаду, опасаюсь, что будет такой же результат ( губы сухие и имеются шелушения, да и ещё рельеф губ не ровный много морщин, возраст...)
Вот даже тех двух рублей, которые вы заплатили, эта помада не стоит. Только портит красоту губ, но никак не украшает 😞
Мда уж.. Оттенки в тюбике и на губах вообще разные, как тут сориентироваться в выборе? Тем более пробников у сетевиков нет.
Честно говоря, от дизайна я тоже не в восторге. А качество увлажняющей помады неприятно удивило
Неудачные старомодные оттенки и аромат бабульки отталкивают от совершения покупки этих помад...
"Горячая карамель" так хороша в стике, но какая ж она негодяйка на губках 😕
malvinochka
Вот и меня тоже(